Комментарии материала

13.04.2020 16:23

ГИБДД призывает водителей не выходить из машины без просьбы. Экзамены на права принимать будут по новым графикам

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
По требованию предъявлять права - бросать в окно?
2 ответа

Зачем бросать? просто покажите

Выбросите в урну и продайте автомобиль, если он у вас есть.

Никогда и не было необходимости выходить из авто. Всегда показывал документы через окно. Еще можно разрешить не называть инспектора начальником.
1 ответ

Никогда и не было необходимости называть инспектора начальником. А из машины я лично выхожу для того, чтобы показать инспектору и себе, что не все на дороге тупое быдло, которое своими правами тыкает налево и направо без разбору. У меня видеорегистраторы везде, адвокаты наготове, так за свои права я не переживаю, в отличие от большинства ютуберов - мне время свое жалко больше. За 28 лет стажа только одного сотрудника неадекватного помню. С остальными все вопросы решали со взаимным уважением - упрекнуть мне их не в чем.

Сотрудники в перчатках, а сколько удостоверений потрогали эти перчатки перед проверкой?

Чтобы снизить число контактов, меньше автопропусков нужно вводить и не перегораживать проходы между домами, если там вдруг детская площадка оказалась, и сквозные проходы через скверы и парки тоже оставить в покое. Много людей, чтобы не пользоваться общественным транспортом, на работу пешком ходят еще.

Чтобы проехать со съемного дома в точке А в точку Б, например, к пожилым знакомым, родственникам или теще, и никуда не заходя кроме магазина, если не требуется пропуск на выход из дома, надо предварительно у старосты точки Б получить справку, потом у старосты точки А тоже ее получить, чтобы можно было вернуться, чтобы потом по дороге их предъявить, при этом еще выйти из машины и объяснить, куда ты везешь столько продуктов, лекарств, и почему ты не хочешь самоизолироваться по прописке в коммунальной квартире в соседнем регионе, где еще несколько семей живут.

А вот за появление в общественном месте с симптомами и без маски, а также монтировкой за пазухой, будь добр ответить.

Все дискуссии