Комментарии материала

13.04.2020 14:40

«Тучков буян» подключат к дорогам с помощью улицы Сперанского. Смольный одобрил ее расширение до четырех полос

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Зачем нужны четыре полосы на тупиковой улице в 300 метров длиной ?! Зачем вообще подключать парк, предназначенный для отдыха к дорожной сети? Там что, не пройти по парку пешком ? Он же для этого и нужен. На автомобиле можно и за город съездить. Станция метро там рядом, нужно стимулировать людей отказываться в городе от автомобилей, а не наоборот.

В этой части города (как и на стрелке ВО, и дальше) надо сейчас сужать улицы, снижать транзитный трафик, делать зеленые пешеходные зоны, возвращать трамваи, улучшать городскую среду для пеших прогулок как жителей города, так и многочисленных туристов.
5 ответов

Центральной доминантой Тучкова буяна является будущее здание театра Бориса Эйфмана, к которому будет идти эта улица с реформатора Сперанского, по которой на машине будут к театру приезжать артисты и зрители театра. Ценник в наши театры таков и туда ходит такая публика, что они ездят именно на машинах, а не ходят пешком и не ездят на общественном транспорте. Улице давали имя реформатора Сперанского, когда тут еще планировали строить Верховный суд, а на этой улице планировали, что будут парковаться судьи, а не артисты.

hmjo
Центральной доминантой Тучкова буяна является будущее здание театра Бориса Эйфма ...
Ну и ? :-)
Любая публика может добраться на такси или метро. Обратное неверно. Потому города проектировать надо в первую очередь под пешеходов и общественный транспорт.

mynine
Ну и ? :-)
Любая публика может добраться на такси или метро. Обратное неве ...
А такси должно на аварийке во втором ряду на Добролюбова вставать?

260904331
А такси должно на аварийке во втором ряду на Добролюбова вставать?
Такси будет меньше минуты, зато можно быть уверенным что там же, во втором ряду, будут стоять Мерседесы все время спектакля.

В парк надо на общественном транспорте ездить или пешком ходить. Тем более в выходной день. А не вот это вот всё, что опять понапридумывали.

Остановить Сперанского? Это утопия!
1 ответ

Да не, проще,чем Савранского.

Парк не того уровня, что бы в него ездить на авто! Обычный, местечковый, парк. То что раздули конкурсы-чмокурсы, только что бы денег побольше своровать. =(

Была редчайшая возможность сделать прогулочную зону у Невы без автомобилей, - но и ее закатают в 4 полосы.
2 ответа

Вы всегда обличительные комментарии в интернет бросаетесь писать, не прочитав статью? Улица перпендикулярна Неве.

Все дискуссии