Комментарии материала

13.04.2020 13:21

«Психоз коронавирусный довел до того, что люди уже опустили руки». Лукашенко впервые обратился к больным COVID-2019

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Батька ввёл новую причину смерти: "опускание рук"?

"Китайские методы" это точечный массаж и иглоукалывание очевидно?

Напрасно вы над ним смеетесь. Последний диктатор Европы вполне верно построил линию обороны. Ему не нужно покрываться потом, получив очередной ВОЗовский делириозный протокол. Он сам себе директор. Экономические возможности Беларуси, мягко говоря, ограниченные. На этом основании он дождался достаточной массы инфицированных, понимая, что без вакцины и специфической терапии, пока не накопится коллективный иммунитет, эпидемия не остановится. Постоит минимальный период в карантине, потеряет такой же % населения, как паникеры соседи и двинется дальше.______________________тактика верная.)
1 ответ

Абсолютно верное замечание. Похоже, что с карантином ли без него все равно все переболеют, как гриппом, получат примерно похожую статистику летальности и забудут об этом психозе.
Только те страны кто работал, еще и выйдут богатыми, а те кто сидел дома голодными и нищими.
Вот и вся разница, а переболевших и умерших будет примерно одинаково везде.И скорее сыграют такие факторы, как прививка от БЦЖ, дающая меньший процент летальности в странах, где ее не отменили.(достаточно сравнить Восточную и Западную Германии)

Сегодня только от знакомой заведующей моргом в Белоруссии (город указывать не буду) узнали, что количество трупов резко возрасло в связи с короновирусом. Какой коллективный иммунитет?
1 ответ

Ага, “от знакомой знакомого с не совсем, но слегка знакомого с заведующей какого не скажу морга”.)) Отойди от телевизора и от компьютера, попей водички и воздухом подыши)

Ему просто не захотелось сказать "шведские методы".
Швеция не вводила карантинов и живёт как-то.

Все дискуссии