Комментарии материала

13.04.2020 12:57

«Истеричные проявления, которым поддаваться не надо». Песков заявил, что девяностые в Россию не вернутся

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
не вернутся. мы останемся тут в нашем 2020!
1 ответ

ага, просто в 2040-х о них будут вспоминать как мы сейчас о 90-х.

"Сегодня президент проведет совещание по борьбе с коронавирусом. С главой ВТБ Андреем Костиным" - у вас в предложении точка лишняя.

Что, когда и куда в России возвращается, определяется не Песковым и даже не в Кремле. Вернется стоимость российской нефти с учетом инфляции в цены 90-х, значит и мы все вместе с Кремлем и Песковым "вернемся в 90-е". По правде говоря, цена нефти Urals уже в "90-х", вопрос насколько она там задержится.

Никогда не говори никогда.За умного сойдёшь господин Песков

Главное что бы Печенеги с Половцами не вернулись

Чтобы государству продолжать выполнять социальные обязательства (зарплаты бюджетникам, пенсии, пособия, всевозможные госпрограммы и тд) необходимо продавать нефть по той цене, которая заложена в бюджет. Но спрогнозировать цену нефти ни один человек в мире не может, слишком много факторов, и уж точно не Россия диктует цены на углеводороды. Поэтому как бы не хорохорились, но цена таким увещеваниям и уверенности - грош цена в базарный день
1 ответ

"спрогнозировать цену нефти ни один человек в мире не может" - зато есть один человек, который может установить оброк на человеческий ресурс, процент коего (оброка) в бюджете превышает 60% (если, конечно, статистика не врёт).

И что он там в ручном режиме нарешал? Очередную шуточку выдать?
1 ответ

главное чтобы не напортил еще больше своим ручным режимом

Они никуда и не уходили, что бы возвращаться.

Куда вернулся Песков, надев бейджик с хлоркой?

Или он оттуда никуда не уходил?

Девяностые не вернутся. Усилиями этого гражданина и его начальника в страну вернётся конец второго - начало третьего десятилетия прошлого века.

Ну раз заявил значит жди беды

Все дискуссии