Комментарии материала

13.04.2020 11:58

Ветеранов и почетных доноров снова ждут в петербургском метро. Им возвращают льготы на проезд

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Т.е. по улице ветеранам и почетным донорам можно идти для получения карточки. А как же самоизоляция?

А зачем им приобретать карточку? У них что, раньше ее не было?

Аттракцион невиданной щедрости. Напомню, Беглов отменил не только льготный проезд по городу, но и федеральную льготу на бесплатный проезд в пригородных электропоездах для лиц, получающих ЕДВ. Это деяние предусмотрено ч.2 ст.286 УК РФ. Где у нас прокурор?

Конкретный идиотизм демонстрируют смольненские функционеры! Если фамилия человека начинается на букву с «А» до «К» то иди купи "Подорожник", а своей проездной картой не пользуйся. А если первая буква фамилии где-то во второй половине алфавита (с «Л» до «Я»), то пользуйся своей картой проездной и не покупай "Подорожник". Как такое то возможно в правовом государстве и Северной Культурной Столице?

Похоже на подачку. Стыдоба.

Тупорылость власти как всегда зашкаливает-почему пенсионеры по выслуге(не по старости),работающие, должны оплачивать проезд при наличии льготного проездного.Губернатор,выплати стоимость проезда...

Я врач, работаю на пенсии. Имея именной льготный как ветеран труда и почетный донор, уже купила проездной дважды по 705 руб. и для этого подорожник. Теперь нужно ехать за новой-старой льготой на Васильевский остров и опять подорожник? Руководители! Сначала подумайте, потом делайте. Кто нас лишил льгот? Не проще активировать именные проездные? Куда только смотрят надзорные органы? Беспредельная глупость!
1 ответ

А вы уверены , что вам оформят проездной ? Льгота только тем , кто до 55/60

А просто разблокировать карточки вышеуказанных категорий нажатием нескольких кнопок на компе фамилии с А до Я религия не позволяет???

В постановлении говорится о почетных донорах СССР. СССР уже 30 лет как нет. Мужикам старше 60 лет проезд не положен. Вопрос. Сколько парней в 30 лет стало почетными донорами СССР? Пустая и не нужная шумиха. Отчитались.

Все дискуссии