Комментарии материала

13.04.2020 11:16

В Петербурге и Москве лучшая самоизоляция в стране. Просто другие города катятся вниз ещё быстрее

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Хватит врать,мы работаем.Нам денег никто не платит кроме работодателя.
2 ответа

если ты работаешь то наверное в состоянии оценить самоизоляцию по такому косвенному признаку как загруженность дорог. Больше двух баллов не было уже 2 недели, только дурак будет спорить с тем, что людей на улицах стало меньше

Tim_Tim_Tim1
если ты работаешь то наверное в состоянии оценить самоизоляцию по такому косвенн ...
Каждый день в пробках) все верно

ЧС нет, денег нет, какая в ж. (новую московскую улицу) самоизоляция? Нет такого термина в законодательстве.
1 ответ

свидетели ЧС подтянулись. видимо, жаждут карантина с блокпостами

Мозгов, похоже тоже нет.

В Питере не так много было работающих... В городе живут более 1 млн пенсионеров. Школьников, студентов близко к 1 млн. Работников госсектора много. Они сидят дома.... Поэтому, многие могут сидеть дома. Если кто-то и работает сейчас, то не многие. У меня двор забит авто- некуда ставить... Значит, сидят дома
2 ответа

В Питере многие компании имеют возможность перевести своих работников на удаленку, полностью или частично. Плюс те, кто вынужденно не работает - сотрудники закрытых магазинов, ресторанов, клубов и т.п. Сотрудники школ, вузов и институтов тоже из дома работают. Так что, работает город, возможно даже некоторые больше работают, так как ни на спорт, ни в ресторан, ни в парк не сходить ))
Есть те, кто вынужденно не работает - сотрудники закрытых магазинов, ресторанов, клубов и т.п.

blackcatwhitecat
В Питере многие компании имеют возможность перевести своих работников на удаленк ...
Ох, ну почему на фъ нельзя свои посты редактировать... !

Я не понимаю, почему какая то частная компания, зарегистрированнная в Нидерландах, фактически шпионит за нами? Насколько это вообще достоверно? Советую всем временно отказаться от приложений яндекса на мобильниказ. Особенно от яндекс карт. Лично я удалил всё яндексовское. Когда эта фигня закончится, снова поставлю, а может быть и нет
2 ответа

Да, я тоже так сделал еще в самом начале "самоизоляции". К счастью, яндекс это на Apple или Google и не может шпионить без установленного приложения.

Потому что Россия принадлежит фактичски Нидерландам и Британии. ) А вы думали Путин президент? Ну ну.

Голод не тетка, долго в изоляции, брошенным своим собственным государством, которому ты платил налоги, на произвол судьбы не просидишь.
1 ответ

Насчет собственного государства у вас сударь явно перебор.это скорей собственное государство чубайсов и сечиных вы то как впрочем и я ему седьмая кость от жопы!

В Питере третий день погода плохая. Как только выглянет солнышко и потеплеет, хана индексу. Что и было доказано в очень теплый день недавно.
1 ответ

Не грозит. До конца апреля обещают ужасную погоду....

Вот не надо называть это самоизоляцией. Нет такого понятия в российском законодательстве. Это называется домашний арест под угрозой штрафа.
1 ответ

Хрень какая-то твориться,ограничивается мое конституционное право на свободное перемещение под угрозой штрафа.СМИ,артисты,зомбоящик нагнетают панику.А артисты,вообще как прости господи,в каждой дыре затычки.

У дибилов есть мозги, если не опилки. И если им дорога своя жизнь, и жизнь родных, то они не будут нарушать самоизоляцию.
Нарушал, штраф. Сами виноваты.

Все дискуссии