Комментарии материала

13.04.2020 10:59

РБК: Две трети москвичей согласны на ограничения прав ради борьбы с коронавирусом

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Готовы жертвовать _если_поможет_. Принимаемые меры никак не помогают, так как из разумных правил изоляции есть огромное количество исключений для нужд "нужных" людей.

Я уверен, что ещё больше москвичей согласны на колокольчик в нос и желают приседать и говорить Ку, как только машину с мигалкой увидят!
4 ответа

Лучше колокольчик в нос, чем вирус!

common
Лучше колокольчик в нос, чем вирус!
Одно не исключает другого.

common
Лучше колокольчик в нос, чем вирус!
От вируса не спасешься,так что хватить мантры читать. Помимо вируса есть автомобили,быстрее окажешься на том свете под колесами.Инсульты и онкология вам в помощь .

AEG
Одно не исключает другого.
Изучайте математику - с колокольчиком надёжней!

мечта диктатора

Опять продажный соцопрос .Деньги выделяйте на сидение дома и на лечение.

Радует, что всё-таки ещё достаточно здравомыслящих людей - 2/3. Разумность не определяется образованием, а воспитанием. Хорошо, что многие смогли сохранить черты социалистического человека. С людьми постмодерна трудно будет выйграть любую войну, даже с вирусом.

Те, кто готов променять свободу на безопасность, не достойны ни свободы, ни безопасности. ...и у них не будет ни того ни другого!
3 ответа

Свободу для чего, от чего? Речь идёт об общей безопасности. Пройтись прогуляться по зараженному городу, а потом занять койку в больнице, которых и так не хватает, нагрузить медперсонал - это не свобода, а в лучшем случаe идиотизм.

Те, кто произносят громкие и пафосные слова о свободе, начинают так же громко визжать, если что-то угрожает их собственной безопасности...

common
Свободу для чего, от чего? Речь идёт об общей безопасности. Пройтись прогуляться ...
Где зараженный город? Народ скачет,как конь,машины с утра спать не дают,в доме на изоляции ремонты идут,а людей с инсультами как увозили,так и увозят. Благими намерениями вымощена дорога в ад.

"Они пройдут — расплавленные годы
Народных бурь и мятежей:
Вчерашний раб, усталый от свободы, —
Возропщет, требуя цепей.
Построит вновь казармы и остроги,
Воздвигнет сломанный престол,
А сам уйдет молчать в свои берлоги,
Работать на полях, как вол." (с) М. Волошин

Дураков масса.

В Москве сидит офисный планктон, белые воротнички, которые за 20 лет "процветания" страны загребли под себя все оставшиеся производства на периферии. И когда в глубинке на этих производствах зарплата не больше 20т.р., у московских владельцев и их офисного окружения разрыв в зп от работяг начинается с 4-5 раз и выше в космос. Поэтому ничего удивительно.
Еще бы рассказали, как в Америке послушно и смиренно сидят, когда государство отвалило по 1200 долларов на человека и еще по 500 на каждого ребенка, да и цены поползли вниз, тк бензин упал в цене
1 ответ

Ах, как же можно было забыть и доблестных сотрудников всевозможных министерств и ведомств, бесчисленых комитетов, денно и нощно думающих о стране родимой. Эти ребята и несколько лет могут пожить, как клещ на государственном бюджете, точно без копеечки не останутся.

Вот Москва и обкатывает схемы по тотальному контролю населения под благовидным предлогом. Электронные ошейники будут на каждом со временем. Карантин будет столько,сколько потребуется времени на введение системы биометрии,контроля по всей стране по типу Китая. Магнит и Пятерочка обещают к лету оплату по лицу,т е отмена наличных это следующий шаг в закабалении и перевод людей онлайн,даже храмы прогнулись,это какое давление антихриста по всему миру,жизнь прежней уже не будет. Продали свободу,дарованную человеку свыше. В страхе жить,как в петле.
1 ответ

А есть ли разница - ПГМ или КГМ?

Это смотря как спрашивать !!

Все дискуссии