Комментарии материала

11.04.2020 23:48

В Москве за сутки умерло 14 человек с коронавирусом

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
а гриппом в Москве болеют? Кто знает?
1 ответ

С недавних пор нет. Разрешено болеть только короной.

А от рака сколько умерло? а в дтп?
4 ответа

от рака и дтп умирали всегда ... но тут ещё дополнительно добавился Коронавирус ...

Короновирус (меры по предотвращению) уменьшил ДТП вдвое. Сколько людей, которые могли стать калеками, сидят сейчас и даже не знают, как их пронесло.

Анна Эстедт
Короновирус (меры по предотвращению) уменьшил ДТП вдвое. Сколько людей, которые ...
А сколько могли работать и на заработанные деньги купить себе квартиру, машину, дачу, а сейчас они сидят по уши в "мерах по предотвращению коронавируса" и даже не догадываются, что их пронесло мимо квартир и дач, и что впереди их ждет сначала биржа труда, а потом паперть и редкие монетки на дне жестяной кружки.

krasnonosov
А сколько могли работать и на заработанные деньги купить себе квартиру, машину, ...
Количество провокаторов не уменьшается. Да, у провокаторов работа такая. А ежели что серьёзное с ними случится, рванут в клиники первыми, расталкивая пенсионеров и детей руками и распихивая ногами. На квартирку не заработал значит? Тебе Госдеп за все твои посты заплатит валютой. Не бзди!

ЛО в газете 47news даёт "Полный перечень населенных пунктов Ленобласти, где был выявлен коронавирус". Это хорошо. А вот СПб по районам не даёт. Не знаю, что и думать про гласность в СПб.
1 ответ

Не знаю, как в других районах, но рядом со мной Вредена закрыли на карантин вместе с врачами и больными в количестве 800 чел, благодаря одному долбодятлу, который с подтверждённым короновирусом припёрся в клинику. Еще один долбодятел , прилетевший с отдыха не выдержал 14 дней и поперся в магазин. Полиция его забирала. А вы уверены, что рядом с вами не разгуливает какой-нибудь короновирсный идиот, которому скучно дома и не разносит по городу заразу, являясь всего лишь бессимптомных носителем? А то тут слишком много ноющих и скулящих, которым дома скучно. А как в Штатах не хотите? Где уже места на кладбищах не осталось. СИДИТЕБЛИНДОМА!

А насколько уменьшилось количество жертв дтп за время "карантина"? Жертв уличных стычек и т.п.? Жертв гриппа, в конце концов. Интересно бы увидеть всю статистику. Что если коронавирус уменьшил (у нас) общую статистику смертности?...
1 ответ

Полагаю, сейчас и жертв ДТП приписывают к пострадавшим от короны. Но как только в стране построят настоящий концлагерь, корона тут же пропадет и о ней запретят говорить. Вот увидите.

Все дискуссии