Комментарии материала

11.04.2020 14:39

Петербургская управляющая компания рассказала Мишустину, как можно отмыть от коронавируса каждую парадную в стране

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А выйдя из парадной все сядут в грязную маршрутку в которой ночевал водитель и три его соплеменника-нелегала со стройки, а после маршрутки протиснутся в вагон метро и проедут по грязному тоннелю постройки 1979 года, который ни разу не мыли, а потом сходят в туалет на работе, который мыли в последний раз еще при Ельцине и вечером вернуться в пахнущие хлоркой родные подъезды.
2 ответа

Да, в маршрутках можно картошку выращивать.

Слушай, красный! У тебя одни тезисы: грязная маршрутка, переполненный вагон метро, нелегалы? Переверни страницу, уже 2020 год!А ты всё со второго этажа,где связь берёт, у себя на даче в Синявино, комментарии пишешь))

Ох, компании подзаработают. На персонал дополнительно тратиться не надо. Нанимать надзирателей/контролеров/ за исполнением работ среднеазиатскими дворниками общество не требует.

Так уже полно видео как заходят делают фото в подъезде и уходят эти дезинфекторы из управляющих компаний, а на вопросы местных жителей они отвечают, что потом придут другие и все сделают.

Классная схема,снова украсть денег

Знаю один адрес, на котором и так со всем справляются.
И дезинфекцию проводят и диспенсеры висят в каждой парадной.
Просвещение 22/2

Лапша очередная про трудности управляющих компаний! Хлорка не стоит таких денег! Отвыкли убирать Подъезды в принципе! ОБЯЗАТЬ !!упр компании проводить влажные уборки с хлоркой 2 р в день! И штрафовать за нарушения жестко!

Если главу этой управляющей компании не снимут с должности за шантаж в период эпидемии - то эти шакалы будут страшнее эпидемии - это тоже самое что отбирать деньги у больных во время болезни.
Если для спасения людей нужно мыть парадные каждый день - пусть моют каждый день - закон это не запрещает. И если глава управляющей компании это понимает - то обязан это делать и без доп. расходов - пусть сам идет моет. А если он не знает как это сделать - пусть сидит и молчит, а не вымогает деньги у граждан.
Шакалы проснулись во время эпидемии и показали свое истинное лицо. шакалы опаснее любой эпидемии - их надо сажать в клетку -им не место среди людей, особенно в период эпидемии.
2 ответа

Шантажом попахивает, но ведь не боится, поганец.

Piter4452
Шантажом попахивает, но ведь не боится, поганец.
так чего ему бояться? Они все под Жилищным комитетом. Видно, там надоумили.

Не нужно бороться с коронавирусом, начните, для начала, просто мыть парадные, как положено.
1 ответ

Надо закон Санкт-Петербурга принять: мыть парадные только с хлоркой, за неисполнение установить административную ответственность.
Какая фракция может подготовить и внести законопроект в ЗакСе?
Хлорка стоит копейки, практически ничего не стоит.

Полное бесстыдство и безграмотное управление. 1. только собственники могут принять решение, куда и как тратить их собственные средства. 2. Все деньги идут у 70% управляющих компаний на единый расчетный счет. Как они оттуда их потом выдирают - только богу и им известно. Да, еще некоторые отдельные граждане догадываются, получая от УК отчеты и изучая сметы. Приписки на каждом шагу. Что касается мытья лестниц и лифтов: так это содержание дома. Помимо этого в содержание входи целый комплекс работ, который УК НИКОГДА не выполняет (не то по технологии нельзя, не то сами ничего не делают). А денег на это самое Содержание с обычной панельной девятиэтажки около 4000000 руб в год собирается. Так что пусть наконец то поработают.. А то лифты моют только пол , подметают через день, моют 1 раз в месяц. Перила, подоконники, стены - ни разу не видела, чтобы мыли. А должны согласно перечня работ, входящего в содержание. Ежемесячно берут плату за вывоз снега. сброс снега с крыши.

А вы граждане не забывайте платить за капремонт. А лет через 20 выжившие обратятся к УК, что бы их дом откапиталили, а им теперь скажут, что все деньги давно ушли на хлорку.

Толку мыть, если жильцы все сами загаживают. Ссут в лифтах, срут около мусоропроводов, ссыпают в мусоропроводы опилки, которые потом вихрем летят в лицо, когда открываешь крышку, складируют коробки из-под пиццы, бросают старые засранные диваны около входа в дом. Если сами жители - говнюки, которые хотят болеть, то кто им помешает? Какая-то хлорка?
1 ответ

Красноносов всех на место поставит!

О, вот и стервятники подтянулись. На хлорку и дворника с тряпкой до 5 млн. Ну-ну... Не могу пожаловаться на свою ЗП, но свободное время могу пожертвовать на борьбу с коронавирусом за... Эх, корысти ради... за 499 000
1 ответ

ну вот, оговорка по Фрейду (( НЕ корысти ради, хотелось сказать

Умно! Ещё герой Остапа Бендера сказал , что имеются порядка 300-т относительно честных способов отъема денег у населения. А я, Петербургский пенсионер, могу подсказать правительству как снизить цены на продукты на 40 %, а не повышать их на 20%, как планируется из-за коронавируса. Надо сделать таки бензин по 20 рублей-литр и газ по 10 рублей, тогда и услуги транспортных компаний будут стоить дешевле , и цветы на продукты упадут! А не проездные блокировать ВСЕМ ПЕНСИОНЕРАМ, а комитетам администрации бесплатные раздавать ! У вас там денег нахватает? Когда же вы нажрётесь? А что касаемо мытья хлоркой дома многоквартирного с хлоркой за 5000000 рублей в месяц-назначьте меня на этот подряд за 3000000 рублей-всё организую честно! А вы же пошлёте «рабов загорелых» на это за копейки, а разницу в карман себе! Знаем мы вас!

С лета никто не мыл лестницы в доме. И не убирают! Только если звонить и пугать 004, что-то сделают. А уж дезинфицировать!!! Это разве что в государстве Кремль или Москва бывает! Брехня и показуха! Коммуняки отдыхают! Какие-то сказки или анекдоты пишут тут о городе. Вот дождь идет на улице, он и помоет! А эти рабы на велосипедах умеют только макулатуру и металлолом по помойкам собирать!

Президент распорядился разобраться с этой конторой, а им хоть бы хны.

Это ужас и беспредел. Наш дом сидит под этой конторой. Никак не избавиться от них, присосались как пиявки. Дом провел собрание об уходе от них в другую компанию. Окончательное решение зависло в гжи (приостановили решение) на каком основании непонятно. Видимо денег занесли. Есть ли в городе власть? Парадные не то, что не обрабатываются сансредствами, обычная уборка не проводится от слова совсем. Жалуемся,бесполезно. Когда закончится этот беспредел? И хватает же совести у этих дельцов еще требовать денег за неоказанные услуги. Что происходит, вообще?

Все дискуссии