Комментарии материала

11.04.2020 12:55

Новак рассказал о сделке ОПЕК+ по сокращению добычи нефти. Российские компании готовы к снижению производства

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
на месте журналистов поинтересовался бы получит ли Сечин орден за разрыв предыдущего соглашения. я так понял это он настаивал не продлить и не сокращать добычу на 0,3 МБД, а теперь сокращаем на 1,9(((( ну и Леонтьеву медаль, чо уж там

Эффективные менеджеры?!!! Стратеги хреновы! На треть обесценили рубль! Лучше бы помалкивали и утирались!

Это называется: "пошли по шерсть, а вернулись стриженными". Совершенно не понимают, как функционирует современная, а не феодальная, как в РФ экономика. Только и получается хорошо - врать, воровать и убивать.

Неужели саудиты ещё не поняли, что Россия подпишется под любым документом, а потом НАРАСТИТ продажу нефти? Ведь не проверить никак!

Учитывая позицию Мексики, США согласились сократить добычу нефти на 250 тыс. баррелей в сутки. Эту информацию подтвердил президент США Дональд Трамп.
Где Сечин с победной реляцией в виде говорящей головы Леонтьева об уничтожении сланца и завоевании новых рынков?
Зачем было начинать эту войну имея за спиной 1.89 % доли в мировом ВВП ?Можно с уверенностью сказать что нас ещё пожалели ...приказали и все 5 млн сократили бы.

"Показательно приложили о стол", - Эль Мюрид о том, что значит для Путина сделка ОПЕК+ .Новая сделка ОПЕК+ о сокращении добычи нефти - это личная неудача президента России Владимира Путина. Его показательно "приложили об стол", лишив вслед за газовой еще и нефтяной "дубинки". Новая сделка ОПЕК+ - это "показательная порка" Кремля.Россия, сорвав сделку ОПЕК+, смогла продержаться всего несколько месяцев. А вчера, 10 апреля, ей пришлось подписывать новое очень невыгодное для себя соглашение о сокращение добычи нефти. Эль Мюрид считает это личным поражением президента РФ Владимира Путина, который использовал энергоресурсы как орудие во внешнеполитических играх. "Путин второй раз за три месяца потерпел сокрушительное и крайне унизительное поражение.С его слов, коррумпированный режим довел свою страну до такого тяжелого положения, что потерял вес на мировой арене. "Место нынешней России - на задворках Третьего мира",

Все дискуссии