Комментарии материала

10.04.2020 23:53

В Москве умерли ещё восемь пациентов с коронавирусом. Количество жертв по России перевалило за сто человек

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А 307 тыс умерших за 2 месяца по России,согласно Росстату,не посмотрите от чего? Хватит нагнетать,стата будет обычная по общей смертности сезона.,весной люди умирают больше,чем летом,вон Лимонов умер в Москве накануне режимов изоляций,а Лещенко жив ещё со своей пневмание из Америки
1 ответ

бессмысленно упрекать. Задача: посеять панику. Задача выполняется.
А вот нас - сажать скоро начнут.

"Перевалило за 100 человек". Угу. Топаем на сайт той же ВОЗ и смотрим как сезонный грипп "переваливает" за 350.000 ежегодно.
3 ответа

В данном случае "переваливают" клинически подтверждённые случаи. У сезонного гриппа - оценки общей смертности, которые выше клинически подтверждённых цифр раз в 20.

К тому же это только начало.

На сайте ВОЗ от гриппа - до 650 000, это 1780 в день. За вчерашний день от коронавируса - 7277, позавчера - 6286. Если судить по динамике, то грипп далеко позади останется.

Sarong
На сайте ВОЗ от гриппа - до 650 000, это 1780 в день. За вчерашний день от корон ...
Не от коронавируса, а с коронавирусом! Это разные вещи.

Это им их шляния по заграницам выходят боком.

Это просто констатация факта, что вирус вызывает необратимые процессы в организме и врачи не могут с ними справиться. И это ещё только самое начало заболеваемости. Что будет если в день по 300 тяжелобольных будет поступать. Хватит ли сил у медиков на эту гонку со смертью.

Все дискуссии