Комментарии материала

10.04.2020 18:50

Ежедневно домашнюю самоизоляцию в Петербурге нарушают 60 человек, вернувшихся из-за рубежа

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Первый раз предупредите, на второй - "Заря".
1 ответ

Причём "Заря" - та, которую в 80-х годах прошлого строя разработала "Энергия".. Будет потом что рассказать по возвращении.

Эта тема начинает утомлять. Почему так происходит? Где действия властей? Почему не приняты законы по предотвращению подобных действий прибывших? Почему не приняты новые законы если надо и полномочий не хватает? Почему карантин не стал условием возвращения жителей из-за рубежа?
1 ответ

Удивительное дело! Ещё неделю назад все кричали, что изоляция нарушает права граждан, что у нас страна и что нет никакой инфекции.
Ну теперь у вас есть право: умереть свободным.

А где штрафы?
1 ответ

тут не штраф, тут пансионат с клеткой требуется. Просто власти осознают что у нас таких буйных 146%, и всех их не закрыть.
Да давно уже всё всем ясно, переболеют все, просто этот период надо растянуть по времени. Вопрос в другом, будет ли вторая волна, возможно ли что выздоровевший не заболеет вновь, или не станет течение заболеванияс хроническим. Вот самые главные вопросы.

единственное, что толковое могли сделать власти - контролировать именно приехавших из за бугра. Вместо этого они тупо миллионы загнали в изоляцию. Ну и видимо некогда, койки считать приходится.

А вы хотели, что бы люди, вернувшиеся из отпуска, привезенные прямо в Пулково и сразу отпущенные по квартирам дома сидели? (цитата Лаврова)
1 ответ

только сварка входной двери! и никаких проблем с выходом... :)

Нужно было изначально готовить обсерваторы на 35000 человек из-за рубежа и быть готовыми организовать охрану и обеспечение режима. А тут опять сэкономили.
Теперь уже все из-за этих товарищей должны.

В СПб для прибывших из заграницы самоизоляция носит рекомендательный характер.
5. Рекомендовать гражданам, посещавшим территории за пределами Российской Федерации:

5.1. Незамедлительно сообщать о своем возвращении в Российскую Федерацию, месте, датах пребывания за пределами Российской Федерации, контактную информацию по номеру телефона 112.

5.2. Обеспечить свою изоляцию на дому на 14 дней со дня возвращения в Российскую Федерацию, осуществлять вызов медицинского работника амбулаторно-поликлинического учреждения по месту жительства для осмотра.

И чего ждем, это я Беглову !
Ну, ну ждите пока все заразятся.

То есть, они ежедневно нарушают, все об этом знают, а штрафуют людей, которые с собаками и детьми гуляют?!?!

Все дискуссии