10.04.2020 15:30

Публикуется на правах рекламы

МКБ поддержит своих клиентов

Московский кредитный банк (МКБ), стремясь поддержать своих клиентов из наиболее пострадавших от коронавируса отраслей, меняет тарифы обслуживания МСБ.

Фото: ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК»

До 30 июня 2020 года банк отменяет абонентскую плату за пакет услуг «Стартовый», на 50% снижает размер абонентской платы за пакет услуг «Оптимальный». До конца июня банк не будет взимать плату за обслуживание счетов и системы «Ваш банк онлайн».

МКБ призывает предпринимателей приоритетно пользоваться дистанционными каналами обслуживания. Открытие счета в банке возможно без визита в офис – документы собираются дистанционно, сотрудник МКБ приезжает только для визирования договора. Через систему «Ваш банк онлайн» клиентам доступны расходные операции по счету (переводы в рублях и иностранной валюте, конверсионные операции, размещение депозитов, доставка наличных), документооборот по валютному контролю. Также без посещения офиса действующие клиенты банка могут открывать и закрывать дополнительные счета, оформлять заявки на кредитные транши, получение экспресс-кредита, совершать операции с корпоративными картами (установление лимитов, перевыпуск).

Банк предлагает также специальные условия при закупке онлайн-касс, МКБ предлагает эту услугу «под ключ» с регистрацией касс в ФНС, настройкой и подключением.

Подробнее с условиями поддержки предпринимателей можно ознакомиться на сайте

ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» Генеральная лицензия Банка России № 1978 от 06 мая 2016 г.

Фото: ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор