Комментарии материала

10.04.2020 15:11

Новые запреты в Петербурге.

Читать материал
Комментарии (28)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Насчёт "не покидать места проживания"--глядя в окно--меня терзают смутные сомнения.

Кладбища это сильно. Видимо , что бы ни кто не видел кол-во новых

а вы жили в студии или двушке убогой советской? попробуйте месяц поживите не выходя,да кадыров и отсылался том что вон на зоне и дольше сидят и в колониях поселениях но они там на дормах и за счет государства они сами себе ничего покупают
3 ответа

я жил в двухкомнатной хрущевке, сейчас у нас студия. Вот честно, я бы спокойно не вылезал из дома месяц, но увы, я как раз один из тех, на кого указ Президента не распространяется.
Насчет того что это не возможно - возможно, проверено на себе: когда у тебя больничный на 2 недели и ты не выходишь из дома даже в магазин. А месяц всего-то 4 недели

Если остаться 1 на 1 - ад, то разводитесь/ съезжайте от родни/ ищите другого друга для съема квартиры

Petr7
я жил в двухкомнатной хрущевке, сейчас у нас студия. Вот честно, я бы спокойно н ...
Так то 2 недели, а не почти 5,и неизвестно не продлят ли. И сидели Вы на больничном не один скорее всего, гости забегали проведать, да и возможность выйти в любой момент это другое(психологически проще). И еще когда дома дети которым нужно движение! и много движения это прямое издевательство над всей семьей

Всех не переловят))) Будем как в СССР бегать от милиции покупая пластинки, сигареты и жевачку на рынках)))))

Озлобят население и сами поймут, что этоабсурд.
1 ответ

Лучше если будут злиться в квартирах, а не в могилах.

А куда пожаловаться, если у меня во дворе каждый день толпа народу играет на спортивной площадке? (Турбинная 26)
7 ответов

Вот такие как вы в 38 году доносы строчили в НКВД.

Лучше не жаловаться, а подойти к этой площадке и громко призвать людей одуматься и разойтись по домам!

Никто не знает ) пожалуйтесь в администрацию города, в мчс, выясните, есть ли в городе оперативный штаб по борьбе с пандемией и туда тоже можно. А также, не забудьте задать себе вопрос - вы правда сторонник метода "вас нужно оштрафовать на 15 тыс. ради вашего же блага?".

Лучше не жаловаться, а встать на ворота.

Тав
Вот такие как вы в 38 году доносы строчили в НКВД.
Почему в 38-м то?

Тав
Вот такие как вы в 38 году доносы строчили в НКВД.
Специалист видать Вы, по доносам то...кто как строчил.

Так как быть с этим документом http://www.assembly.spb.ru/files/prepublication/2020/6009.pdf , по которому можно штрафовать любого за прогулку, даже одному вдали от людей, не в парке, на спортивной или детской площадке и т.д.?

В нём, конечно, указано, что он вступает в силу через 10 дней после опубликования, вот только не вижу где обозначена та самая дата опубликования ;)

Я сижу на даче, но судя по тому, что пишут и говорят люди, которые не хотят (почему?) покинуть город, подтверждаются слова классика, что выполнение строжайших российских законов не обязательно.

При работающем Метро и общ. транспорте, постоянному приему самолетов с свободному выпуску в город прилетевших из-за границ - говорить о самоизоляции, это на уровне душевнобольного бреда. Ну или полной никчемности властей.

Чем поход на кладбище - проведать своих ушедших родных , где никто не кучкуется у касс , принципиално отличается от похода за жратвой, или за гвоздями в ближайший магаз ? Чинуши и прочие Органчики и Унтер Пришибеевы уже из штанов выпрыгивают - лишь бы Спаситель Отечества заметил их типо "рвение". "Я оглашаю города весёлым криком идиота !"(с)

Вышла ребенку купить концтовары для школы(дом.обучения)все закрыто!нооо.. работает благополучно ШАВЕРМА!!Какие штрафы??какие ограниченния?))я не говорю про пивточки)))для алкашей запретов нет,для узбеков(шаверма)тоже!!

Запрещено идти на кладбища?будете наказаны....хм,намёк что там может и остаться.....мда мда

А кто сказал, что это закончится 1 мая?
1 ответ

Это тотальный контроль. Он врядли закончится. Но послабления будут))

Ну так много хочется сказать. Во первых нельзя отрицать что вирус очень опасен, но принемаемые меры "Овощями" нарушают действующию конституцию. А так же позволяют установить тотальный контроль над гражданами нарушая их конституционные права! Что за... При бакториальной эпидемии угрожающей всему населению государства, вводит ЧС или САМОИЗОЛЯЦИЮ это идиотизм в чистом виде. В таких случаях вводится карантин, где за нарушение гражданин отвечает по уголовному кодексу. В свою очередь государство берет на себя всю материальную ответственность по обеспечению граждан!, а так же организацию всех условии для того что бы гражданин мог выполнить условия карантина! Тоесть обеспечивает доставку продукции первой необходимости, контролирует цены на предметы первой необходимости и по возможности субсидирует финансовые потери бизнесу. Так же применяет жесткие меры к заболевшим. Обеспечивая их полную изоляцию до выздоровления. Если вы думаете что у государства нету денег то можем с вами посчитать!))))

ПРОДОЛЖАЕМ! Считаем по максимуму. На 1 человека государству придется потратить в среднем 100 тысяч в месяц , при таком финансировании я думаю вы согластны можно решит все!))) для государства это обойдется в 1.5 трл рублей. При этом за месяц можно было заработать репутацию. Показав людям что власть работает для людей. А пока что народ кормит власть)). Конечно го государство потеряет больше так как не будет налоговых отчислении. НА пока что я вижу что власть заботится только о себе и все эти ограничения сделаны что бы обеспечить безопастностью себя любимых. Да и чего еще ожидать от "ИДИОТА" который за 20 лет все финансовые проблемы страны решал обвалом рубля. Пока его "кореша" разваливали производство, образование, медецину да да все в принцепе ломали или продовали. Дядя Вова ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.

Все дискуссии