10.04.2020 14:36
2

Угонщик не справился: встретив столб на Приморском шоссе, он ушёл пешком, но оставил кровавый след

Второе серьёзное ДТП с полноразмерным внедорожником на Приморском шоссе: утром у Сестрорецка «Гелендваген» влетел в дерево, а днём у белоостровской развязки «Шевроле Тахо» — в столб.

По предварительным данным «Фонтанки», за рулём «Шевроле» находился угонщик. Он не справился с управлением, совершил наезд на опору и сбежал с места ДТП, бросив машину. Погони, по нашей информации, не было. Ехавшие мимо автомобилисты, увидев аварию, вызвали полицию.

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com

Эти сведения подтверждают подписчики группы «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». По словам Татьяны, машину, похожую на эту, увели за полчаса до ДТП от «О’Кея» в Сестрорецке. Вероятно, водитель получил травмы: очевидцы сообщают, что сработавшие подушки безопасности в крови.

Обстоятельства происшествия выясняются.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

ALAXE
Чаще всего бывает проще: хозяин рулит бухой, не справляется в элементарной дорожной ситуации, сбегает, и оперативно подаёт машину в угон. Гайцы естественно ситуацию понимают, но нередко ничего сделать не могут, и получают висяк. Даже если владелец придёт со сломанным подушкой безопасности носом 🙂
Дай бог, чтобы в этот раз было не так, и владельцу просто повезло, и им вернули чуть покоцанную машину, которую починят по страховке 🙂

shushu
Он пол-часа ехал от Сестрорецкого окея до этой развязки?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор