Комментарии материала

10.04.2020 13:29

Смольный будет наказывать граждан за посещение подпольных ресторанов, фитнес-центров и музеев

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Подпольный музей - это сильно.
1 ответ

а подпольный бассейн?

А бордели работают?
1 ответ

Бедные, как же они в масках-то?

Похоже совсем с ума посходили в верхах! Одно противозаконное действо на другое накладывают. При том, что все эти "распоряжения" ПРЯМО противоречат тому основному закону страны, который еще действует. Хотя, "Ровно 255 лет назад — 27 августа 1760 года — Императрица Елизавета издала указ, запрещающий взяточничество гос. чиновников. Никто не в курсе, когда закон вступит в силу?"

Слушайте , нынешняя ситуация показывает , что региональная власть у нас ни на что не способна, кроме подражания Москве. Наверное со времен господина Зиновьева хуже управления городом я не видел. Только "оштрафовать, не пустить, запретить" . Сейчас не самая сложная ситуация, но уже понятно, что в любой ситуации выходящей за штатную, жители города могут рассчитывать лишь на самих себя.

А подземное посещение метро будет караться штрафом или сразу срок дадут?

А Макарова уже наказали. за приказ открыть Исаакий для религиозных обрядов с целованием икон?

Скоро все и вся будут подпольными . Вот например я вааще не езжу на официальном метро но вот на подпольном бы прокатился или в подпольный Смольный бы сходил на приём к подпольному губернатору .

Это очередная попытка борьбы с отчаявшимся малым Бизнесом. Чтобы рабы не подумали, что можно выступать против... Если бизнес откроется, они накажут тех, кто готов воспользоваться услугами этого бизнеса.
Зато Сбербанк работает! И Макдональдс ( без масок сотрудники кстати все)! А что они же нужнее, чем парикмахерская!

Пока не введен режим ЧС с соответствующими выплатами гражданам и бизнесу - каждый такой штраф я буду оспаривать в суде.

И нет, я не злостный нарушитель, я живу за городом и "самоизолированно" уже 4 года. Но когда мне надо выйти в магазин или съездить в город по делам - пусть кто-то попробует выписать мне за это штраф без режима ЧС.
Я плачу государству 35 тыс. р. в год на соц.страхование, страховой случай наступил, государство от своих обязательств отказалось. Государство обязало работодателей не просто платить зарплаты работникам, которые не работают, но еще и платить с этих зарплат 35% налогов государству. Либо нам на весь период ЧС отменяют налоги, платежи и рост процентов по кредитам, оплату аренды, государство выплачивает 2/3 зарплат работникам и возвращает часть наших страховых взносов - либо мы вынуждены выживать самостоятельно. И да, когда страховая компания отказывается от выплат - клиент перестает платить ей страховые взносы.

Кто посещает сегодня салоны красоты.... Не работяги же... А обеспеченные дамочки и их дочки... У которых подушка безопасности и год выдержит... А вот с точки зрения распространения коронавируса - эта группа на первом плане..
1 ответ

Вы с какой планеты? Салонами красоты называют сейчас любую ИП парикмахерскую

Ну сколько там соберется народу в этом подпольном музее... Человек 10? Зато метро работает, не знаю как там, кто ездил, персональные вагоны и пускают по одному?

еще бы узнать где эти подпольные рестораны, я б пошел сразу же

Подпольные музеи... это шедевр.

А про подпольные парикмахерские ни чего не сказано? Поделитесь кто-нибудь... Больно уж подстричся хочется!

Все дискуссии