10.04.2020 14:00

Публикуется на правах рекламы

Программа «Sim Anti-COVID 19» от разработчика симуляционного оборудования

Компания «Медтехника СПб» — один из лидеров рынка симуляционного оборудования России разработала программу «Sim Anti-COVID 19», позволяющую оперативно обеспечить медучреждения страны роботами-симуляторами последнего поколения для отработки навыков, необходимых в борьбе с коронавирусной инфекцией.

Фото: «Медтехника Спб»

30 марта, в своем обращении, президент России Владимир Путин отметил, что главная задача — обеспечить профильными специалистами отдельные больницы, которые будут определены под лечение коронавируса. Для этого потребуется провести быстрое и эффективное переобучение врачей других специальностей. Президент также указал, что при необходимости, к переквалификации можно привлекать педагогов медицинских ВУЗов, аспирантов и даже студентов.

Компания «Медтехника СПб» в рамках программы «Sim Anti-COVID 19» объявила скидки на тренажеры для обучения медиков навыкам, необходимым в борьбе с COVID-19. Собственное производство и большие товарные запасы компании позволяют обеспечить медицинские учреждения и лечебные организации симуляторами отечественного производства, разработанными в соответствии со всеми требованиями Минздрава России, а также импортными тренажерами.

Многофункциональные системы, имитирующие широкий спектр клинических симптомов и состояний, встречающиеся при коронавирусной инфекции и дальнейшем ее течении, помогут обучить специалистов в условиях эпидемии самым востребованным техникам — от диагностических манипуляций до ухода за больными COVID-19 и отработки навыков лечения. Это и знаменитый в медицинской среде робот Володя и робот-симулятор Юрий и многие другие обучающие тренажеры. Подготовлены предложения по всем возможным комплектациям тренажеров и дополнительным опциям, необходимым в отработке навыков противодействия инфекции.

«Наш коллектив в условиях карантина работает удаленно. Все сотрудники подключены к виртуальному офису из дома. Каждый обратившийся на сайте получит квалифицированную консультацию специалистов. Ни один запрос не останется без внимания. Склады работают. Логистические схемы отлажены, — сказала генеральный директор компании Дормидонтова Марина Васильевна. — Понимая сложность ситуации, опасность, нависшую над здоровьем и жизнью миллионов людей, мы разработали систему скидок для наших клиентов на симуляторы ИВЛ, тренажеры с функциями аускультации, интубации, реанимации и тренажеры по уходу за пациентом. Подробнее с предложениями и скидками можно ознакомиться на сайте компании.

Я уверена, что Россия справится с эпидемией. Совместными усилиями мы сохраним здоровье и жизнь наших людей».

Подробнее с предложениями и скидками можно ознакомиться на сайте https://spb-maneken.ru/

Фото: «Медтехника Спб»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор