Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 12

4 м/с, сев

759мм

44%

Подробнее

Пробки

3/10

Комментарии материала

10.04.2020 10:37

В Петербурге нашли еще 35 больных с коронавирусом. По приросту заболевших город выпал из тройки

Читать материал
Комментарии (74)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
408 заболевших на 7-миллионный город?... жители которого шляются через границу с Финляндией туда-сюда как из спальни на кухню?...
Бггг. Смешно.

почему не показывают, а сколько было протестировано? Цифры выявленные - без обследованные вообще ни о чем не говорят

Да уж Пандемия... она такая..... пандемия.

ужас, такими темпами наш 7- миллионный город вымрет от этого жуткого вируса лет через 200)

Всю статистику дает Москва, - закрыть ее тройным кордоном, как Ухань и никого не выпускать.

Мы не знаем всей правды......

Шутки шутками, но пока в целом по стране прирост чётко укладывается в коэффициент 1,2. Например, вчера 1459х1,2 = 1750. Что и видим сегодня, даже с небольшим опережением.

А можно где-нибудь посмотреть статистику не только по выявленным ковидам в городе, а в целом по пневмониям? Сколько сейчас в Петербурге людей лечится от пневмонии? Вот это будет более точная картина, сдаётся мне.
В конце марта губернатор говорил, что в городе больше тысячи пневмоний на 50 ковидов, а сколько пневмоний сейчас?

Любопытно бы также проанализировать ежедневную статистику по двусторонней пневмонии. Как я понял теперь ее у нас теперь относят к COVID

Вообще эти цифры в чистом виде ничего не дают, причём это не только у нас - ВОЗ почему-то не озаботился единой методикой, в результате по странам тестируют и считают кто в лес, кто по дрова - и рисуют на этом апокалиптические картины в мировом масштабе.
Я к чему, ну вот взять наш Петербург, случаев мало, реально мало. Неужели нельзя сделать внятную статистику, чтобы можно было понимать, как это вообще развивается? Как минимум:
- вести чёткую статистику не числа тестов, а всего протестированных людей.
- дать разбивку по течению заболевания (бессимптомные-лёгкие-средние-тяжёлые).
- сделать аналитику по новым случаям, откуда они вообще берутся (новые среди изолированных; новые среди контактных; среди медперсонала; среди привозных; принципиально новые случаи госпитализированных; выявленных при тестировании).
Вот на основании этого можно уже будет говорить о серьёзности происходящего и строить какие-то прогнозы. Без этого это цифры почти ни о чём.

В Москву не въезжать и не выезжать из нее. Закрыть все сообщение, оставлять продукты на пороге. Создать нац. проект по децентрализации страны, Москва должна перестать быть транзитным центром для большей части России. Избрать руководителя, который будет способен реализовать данные меры.

Раздуты цифры дальше некуда... Сколько на самом деле болеет? И почему в Москве 1590 людей с "подозрением" сидят дома, а не в больнице? С 2010 года известен коронавирус, ну 100% люди болели и ничего, страны не закрывали. Обьявляйте ЧС, и трепите языком о материальной помощи бизнесу и людям. Почему Европа и Америка может людям помочь, а наша "сверхдержава" сидящая на нефтяной игле - только болтавней занимается.

У нас не много случаев. Зато посмотреть, как в Нью-Йорке, то там реально беда. Заражений очень много, умерших очень много. Почему так, никто пока точно не скажет. Но если будет и у нас так, то это большое горе.

До конца апреля на карантине, потом май и лето, карантина не будет больше! В любом случае отменят. ТАК ОНИ УЖЕ РЕШИЛИ

посмотрите 9-00 выпуск новостей по первому каналу от 19 ноября 2019 как то симтомы похожи

А другими болезнями уже не болеют чтоли? Только ковидом?
Есть статистика по орви в целом, по туберкулезу, по кори?
Или там настолько страшные цифры, что лучше уж эту народу показывать...

Очень хочется, чтобы в нашей стране каждый по городам печатали количество смертей. Будем вести статистику. Общее количество смертей, чтобы крыша у людей совсем уехала.

Не читайте это г...... Заблокируйте спам в браузерах, купите конмтитуцию и носите с собой. Тыкайте под нос каждому, кто ........ Не помогает? ..................................................................................................................................

Все дискуссии
close