Комментарии материала

10.04.2020 10:10

Путин поручил МВД и Росгвардии принять дополнительные меры, чтобы россияне соблюдали самоизоляцию

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
пусть поручит раскошелиться на самоизоляцию и ФНБ РФ! Что то мне подсказывает,что деньги в ФНБ расхищены
1 ответ

Любимая фраза президента: «Их там нет» . Их видел кто-нибудь вообще, цифры красивые, но их и я могу озвучить .

закон для дураков))

Ну конечно! А где оно МВД, там все сокращенные!!!! Ну если только карманная Росгвардия ! Все развалено уже давно, где Вы видите ментов ? А забыл, в сводках о взятках, есть только !

В одночасье превратили страну в концлагерь. Все сидят по норам, мрут потихоньку. Все смерти приписывают короне. Вышедших задерживают, штрафуют. Скоро будут отбирать собственность и отправлять в загон. Не страна, а мечта российской власти.
1 ответ

Посмотри в окно. Там уже подожгли покрышки?

ЧС нет, выплат нет. Держимордам - фас!

Он бы им сначала маски бы выдал, а то они и станут главными распространителями. Я в СПб пока ни одного полицейского в маске не видел. Но надо отдать им должное в Автово людей гуляющих с детьми на дет площадке они при помощи громкоговорителя разгоняли. Никого не штрафовали.
1 ответ

я вообще видел за эти дни лишь единичные патрули. Даже в выходные и даже на невском. пшик все эти поручения, как и ранее обсуждавшаяся инструкция по беседам с "гуляющими самоизолированными". Повторюсь - лично меня никто не изолировал (причин нет) поэтому я занимаюсь своими делами по своему плану, а "острая необходимость"="крайняя нужда" у каждого своя. Одному пивасика купить приспичило, другому в офис за бумагами прокатиться и всё это- острая необходимость!

На сайте Кремля прочел документ "Перечень поручений по итогам совещания с полномочными представителями Президента в федеральных округах".
В поручениях МВД и Росгвардии не содержится абсолютно никакой конкретики - "принять дополнительные меры", а какие не уточняется.
Чисто по Райкину: " Ты сегодня, Петров, сколько сделал? Чего сделал? А того, чего должен был сделать"

Удивительно, что никто из этих сказочных руководителей до сих пор не предложил оптимизировать здравоохранение путём замены врачей на деревянных солдат Урфина Джуса.

Все дискуссии