10.04.2020 10:10
11

Путин поручил МВД и Росгвардии принять дополнительные меры, чтобы россияне соблюдали самоизоляцию

Президент России Владимир Путин поручил МВД России совместно с Росгвардией принять дополнительные меры, чтобы граждане соблюдали режим самоизоляции. Документ опубликован на сайте Кремля 9 апреля.

Речь в поручении идет о россиянах, которые возвращаются к месту постоянного проживания из стран с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией и должны соблюдать необходимые ограничения.

Также в поручении говорится, что правоохранители должны принять меры по обеспечению правопорядка и общественной безопасности в организациях и учреждениях, участвующих в реализации мероприятий по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19), и на прилегающих к ним территориях.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (11)

Удивительно, что никто из этих сказочных руководителей до сих пор не предложил оптимизировать здравоохранение путём замены врачей на деревянных солдат Урфина Джуса.

На сайте Кремля прочел документ "Перечень поручений по итогам совещания с полномочными представителями Президента в федеральных округах".
В поручениях МВД и Росгвардии не содержится абсолютно никакой конкретики - "принять дополнительные меры", а какие не уточняется.
Чисто по Райкину: " Ты сегодня, Петров, сколько сделал? Чего сделал? А того, чего должен был сделать"

Advart
Он бы им сначала маски бы выдал, а то они и станут главными распространителями. Я в СПб пока ни одного полицейского в маске не видел. Но надо отдать им должное в Автово людей гуляющих с детьми на дет площадке они при помощи громкоговорителя разгоняли. Никого не штрафовали.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор