09.04.2020 21:20
10

Вслед за барами пришли за подпольным фитнес-клубом из Купчино. Предписание Роспотребнадзора не остановило тягу к тренировкам

Фрунзенский районный суд закрыл фитнес-клуб «Сила», где, несмотря на запрет, продолжали проводить тренировки. Решение вынесено 9 апреля.

Как рассказали в Объединённой пресс-службе судов Петербурга, специалист Роспотребнадозора приходил в «Силу» на Будапештской, 118 ещё 31 марта и заставал тренировки в разгаре. Итогом посещения стал административный протокол о временном закрытии заведения. Помещение опечатали. Однако в группе в социальной сети 6 апреля в «Силу» приглашали посетителей.

«Генеральный директор ООО «Стронг» вину в совершении административного правонарушения не признал, с протоколами не согласился. Пояснил, что незаконную деятельность не осуществлял, услуги никакие не предоставлял, у всех присутствующих в фитнес-центре на руках имелись документы, подтверждающие их принадлежность к профессиональному спорту», — уточнили в пресс-службе.

Суд назначил наказание в виде административного приостановления деятельности фитнес-центра «Сила» ( ООО «Стронг») на 30 суток.

Ранее запрет на работу во время пандемии нарушили бар «Санта» и две кальянных, заведения также были закрыты.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (10)

feinrir
Хм, раньше в новостях писали о подпольных казино, теперь о подпольных фитнес клубах, в скором времени будут писать о подпольных детских садах;)

PROM
кто умнее, начал незаметно работать

Asus
Жесть, на гончарной работает кафе, недалеко от вокзала

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор