09.04.2020 13:46
4

Несколько игроков «Крыльев Советов» отказались понижать зарплату на время эпидемии

Не все игроки самарского футбольного клуба «Крылья Советов» пошли на 40-процентное понижение зарплаты, предложенное руководством команды на время простоя из-за эпидемии коронавируса. Как сообщает в четверг, 9 апреля, Sport24 https://sport24.ru/news/football/2020–04–09-chetyre-futbolista-krylyev-sovetov-ne-soglasilis-na-40-noye-ponizheniye-zarplaty, речь идет о Сергее Рыжикове, Никите Чичерине, Мехди Зеффане и Сафаа Хади.

Спортсмены аргументируют свой отказ тем, что их контракты заканчиваются летом. Легионеры «Крыльев Советов» пока обдумывают предложение руководства клуба.

Ранее сообщалось, что футболисты, а также тренерский штаб и руководство «Зенита» согласились на 50-процентное понижение зарплаты. В большинстве случаев игроки все-таки идут на уступки. Однако в московском «Локомотиве» игроки в полном составе отказались уменьшать зарплаты.

Чемпионат РПЛ приостановлен минимум до 31 мая. По мнению президента РПЛ Сергея Прядкина, сезон может быть возобновлен в период с начала июня до середины июля.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

Они что, сами себе зарплату начисляют?

ProstoZloy
Ну, пусть "проедят" з/п за месяц, а потом сосут лапу.

dimas062
Наказать всю команду, что б другим урок был - уволить всех.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор