Комментарии материала

08.04.2020 16:33

ТЦ пригрозили Смольному веерным банкротством. Владельцы крупнейших комплексов рассказали, какой поддержки ждут от города

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
сильно... что ответит прокуратор?

Гарант должен узаконить кредитные каникулы для всех на тот же срок, что и выходные.

Они же все богатые. Зачем кредитовались под это? Да и пора бы выплатить кредиты: ну а когда открылся в Питере последний ТРЦ?
Как по мне так это максимально халявный и наглый бизнес: есть деньги - построил ТРЦ, после чего стриги с арендаторов бабло лопатой, а если тем не нравится - тут же найдут замену. Затраты - только на охрану, клининг, нераздутый административный персонал и коммуналку

Смольный от их слов в штаны наделал? Боже, вот это угроза.

Господа, если взялись помогать бизнесу и устроили дефолт всем, то помогайте. Вы достаточно брали деньги с ИП и со всего чего только можно. Пора отдавать долги! ТРК тоже несут потери, и не малые.
Посмотришь на выступление президента и думаешь - какой заботливый, а капнуть - фига в кармане..... Одни слова и условия.... Чтобы получить пособия - зп не больше мрота, а кто создал такие условия вопрос?! Ну, а про ИП - вообще молчу, такое ощущение что кто платил налоги и давал рабочие места теперь под "уничтожение".... Время покажет, когда будем собирать руины.

Бедолаги! А что не сказали по сколько у каждого их них этих ТРЦ и во скольких у них доли? Понастроили этих сараев по всему городу и продолжают строить! Такое впечатление, что люди зарплату получают по сотне тысяч и работают по два дня в неделю, а в остальное время им заняться просто нечем. Вот и не хватает на всех этих ТРЦ. Но есть заботливые люди - хозяева этих центров и их, бедненьких, надо срочно спасать.

Банкротством пригрозили? Да в добрый путь! Может что-то действительно полезное на этих площадях будет вместо шмоточных магазинов.

Просто их деньги уже в надёжном месте и они хотят город протрести.

Читаю комментарии и понимаю, сколько слесарей-интеллигентов с крутым финансовым образованием живёт в нашем городе!

Все дискуссии
-1