08.04.2020 16:12
2

После публикации на «Фонтанке» просьбы помочь одинокому пенсионеру необходимая сумма была собрана за полчаса

Читатели «Фонтанки» в рекордные сроки помогли собрать деньги на покупку слуховых аппаратов одинокому пенсионеру.

Напомним, благотворительный фонд «Долго и счастливо», который оказывает помощь пожилым людям, обратился с просьбой собрать деньги на покупку слуховых аппаратов для одинокого пенсионера Дмитрия Васильевича Мекишанова. Он вынужден постоянно жить в отделении для пожилых людей в одной из городских больниц, так как родственники от него отказались. В последнее время пенсионер стал стремительно терять слух. Однако при имеющейся степени потери слуха бесплатные слуховые аппараты ему не положены. А купить их самостоятельно Дмитрий Васильевич не в состоянии.

«После сегодняшней публикации на «Фонтанке» средства для Дмитрия Васильевича Мекишанова были собраны полностью в течение получаса! Мы глубоко тронуты невероятной отзывчивостью читателей «Фонтанки» и от всей души благодарим их за помощь!» — сказали в фонде.

В благотворительной организации также добавили, что счёт на покупку слуховых аппаратов будет оплачен завтра же, а слуховые аппараты передадут в самое ближайшее время.

Отметим, читатели «Фонтанки» уже неоднократно помогали подопечным БФ «Долго и счастливо» и в кратчайшие сроки собирали средства на необходимое оборудование и лекарства. Редакция также благодарит вас за помощь и неравнодушие.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

Pilat
А зачем нам государство тогда, если люди постоянно скидываются на помощь детям и пенсионерам?

banan2020
Хотелось бы увидеть другую статью - что аппарат человеку реально был куплен и что он его реально носит... а не очередное бла-бла-бла... нам правительства хватает с его враньём...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор