08.04.2020 14:14
0

На Новочеркасском каршеринг припарковался в дом, в Парголово другой — на поребрик

На второй неделе самоизоляции в Петербурге ни дня не проходит без происшествий с участием каршеринга. В Выборгском районе города столкнулись два автомобиля, а в Красногвардейском малолитражка не миновала дом.

Как сообщил «Фонтанке» читатель Георгий, на Новочеркасском проспекте каршеринговый автомобиль Smart сервиса YouDrive, проехав по газону, врезался в стену дома 62. Обстоятельства ДТП неизвестны — брошенный битый «Смарт» очевидец заприметил утром 8 апреля.

Фото: читатель «Фонтанки» Георгий
Фото: читатель «Фонтанки» Георгий
Фото: читатель «Фонтанки» Георгий

Днем на выезде из Парголово в ДТП попал каршеринг от «Яндекс.Драйв». Как сообщают очевидцы в группе «Экстренный вызов Санкт-Петербург», авария произошла на пешеходном переходе на Выборгском шоссе перед выездом из Парголово в сторону области. Водитель легкового автомобиля догнал арендный Renault Captur, и тот от удара заскочил на поребрик.

Еще один автомобиль, на этот раз не каршеринговый, запрыгнул на поребрик на съезде с набережной Обводного канала на проспект Обуховской Обороны, сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург». В результате ДТП Hyundai развернуло и закинуло на поребрик задом.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор