08.04.2020 12:30

Публикуется на правах рекламы

Инструкция ГК «ПСК»: купить квартиру не выходя из дома

ГК «ПСК» продолжает работать в прежнем режиме: строительство идёт точно по графику, а оформить сделку теперь можно не выходя из дома. Удалённый выбор, консультации и сделки также просты и безопасны.

Фото: ГК «ПСК»

Выбор онлайн

На сайте ГК «ПСК» представлены все строящиеся и уже сданные проекты. Все актуальные предложения собраны в одном месте: квартиры бизнес- и комфорт-класса, апартаменты и коммерческие помещения на первом этаже. Детальная информация доступна на сайтах объектов. Здесь же ведутся онлайн-трансляции со стройплощадок, которые работают непрерывно. Каждый сайт позволяет забронировать понравившийся вариант одним нажатием кнопки «Забронировать».

Удалённая консультация

За подробностями обращайтесь в офис продаж по телефону (812) 640–38–38. Есть желание посмотреть макет объекта или пообщаться воочию? Закажите онлайн-консультацию в WhatsApp, Viber или Skype — мы перезвоним в формате видеосвязи в удобное время. Подбор ипотечных программ, расчёт выплат, консультация по документам и многое другое — всё, как при личном визите в офис и даже удобней.

Оформление документов

После того, как объект сделки определён, а условия договора согласованы, начинается оформление. Для этого нужно предоставить скан или фотокопии первых двух страниц паспорта, страницу с пропиской, ИНН и СНИЛС всех участников сделки.

Если вы состоите в браке, понадобится подтвердить это свидетельством, а также предоставить согласие супруга на сделку.

Как только договор будет оформлен, менеджеры пришлют его на почту для проверки данных и внимательного изучения. Если всё верно, мы отправляем копию договора с подписью застройщика на электронную почту покупателя, а оригинал — курьером на дом в удобное время. Расходы на доставку документов ПСК берёт на себя.

Если у вас есть ипотечный договор, то перед регистрацией договора с застройщиком, необходимо подписать кредитный договор с банком.

Оплата и оформление через Сервис безопасных расчётов

Документ для оплаты менеджер пришлёт на почту, после чего необходимо будет оплатить его через онлайн-кабинет любого банка. Сумма единовременного платежа ограничена размером 1 млн руб. По условиям банка, большие суммы можно вносить через отделения.

Денежные средства переводятся на специальный промежуточный счет Центра недвижимости Сбербанка. Это электронный аналог ячейки. Сразу после поступления средств на счёт договор направляется на регистрацию в Росреестр.

После подписания документов менеджер начинает процесс удалённой регистрации через Сервис безопасных расчётов (СБР) — платформу Сбербанка для безналичного взаиморсчёта между покупателем и продавцом недвижимости.

Центр недвижимости Сбербанка запрашивает информацию в Росреестре о регистрации сделки.

После подтверждения регистрации на счёт продавца зачисляются средства. Участники сделки получают на электронную почту платёжные документы, подтверждающие перевод средств, и информацию о регистрации договора.

На этом всё. Поздравляем с покупкой!

Мы искренне надеемся, что уже скоро вновь увидимся в наших офисах. А пока оставайтесь дома и берегите здоровье. Мы позаботимся о том, чтобы ваши мечты об идеальной квартире осуществились как можно скорее. Телефон заботливого клиентского сервиса ГК «ПСК» — (812) 640–38–38.

ПАО «Сбербанк» лицензия Центрального банка №1481 от 11.08.2015г.

Справка о компании «ПСК»

Фото: ГК «ПСК»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор