08.04.2020 11:53
3

Число заболевших коронавирусом в Финляндии опять начало расти

За прошедшие сутки в соседней стране было выявлено 179 новых подтвержденных случаев коронавируса.

«В Финляндии в настоящее время диагностировано 2487 подтвержденных случаев коронавирусной инфекции. Число возросло со вчерашнего дня на 179», — сообщает 8 апреля национальный институт здравоохранения и соцобеспечения THL.

Больше всего случаев COVID-2019 в столичном регионе, где их число составляет уже 1438.

Вчера, 7 апреля, число заболевших пошло на спад, так как было выявлено всего 132 случая, хотя накануне их было 249.

Напомним, что финское правительство продлило самоизоляцию страны до 13 мая. О подготовке Суоми к пандемии читайте в материале «Фонтанки».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

Nafanka
"Рано пташечка запела, как бы кошечка ни съела!" (русская народная поговорка) По одному эпизоду делать вывод, что что-то там "пошло на спад" - глупость! Смотреть надо в динамике, возможно, будет картина с затухающими волнами, но всё равно эти волны будут иметь свой минимум и максимум и процесс затухания может быть крайне растянут во времени... похоже, картина по угасанию пандемии в мире и отдельных государствах будет иметь именно такой характер, при этом не стоит забывать про наличие эффектов дифракции и интерференции при волнообразных процессах... )))

Nafanka
"Рано пташечка запела, как бы кошечка ни съела!" (русская народная поговорка) По одному эпизоду делать вывод, что что-то там "пошло на спад" - глупость! Смотреть надо в динамике, возможно, будет картина с затухающими волнами, но всё равно эти волны будут иметь свой минимум и максимум и процесс затухания может быть крайне растянут во времени... Хоть я и не записной высокооплачиваемый ИСКперт Фонтанки из всяких непонятных городов, но, похоже, картина по угасанию пандемии в мире и отдельных государствах будет иметь именно такой характер, при этом не стоит забывать про наличие эффектов дифракции и интерференции при волнообразных процессах... )))

perekuz
По количеству населения Финляндия сравнима с Петербургом, а по площади гораздо больше, поэтому есть возможность сравнить число заболевших и сделать выводы об эффективности методов.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор