Комментарии материала

08.04.2020 11:27

Самоизоляция всё хуже: Петербург и вся страна скатывается в «оранжевую» зону

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Греча заканчивается, пора начать зарабатывать, а то так и не дождавшись короновируса, уйдешь в лучший мир от голода, или холода, когда не сможешь заплатить за ипотеку.

пародия на самоизоляцию ...
2 ответа

Самоизоляция - это когда дома сидишь один. А когда в замкнутом пространстве сидишь семьей, то какая тут самоизоляция? Заразиться в замкнутом пространстве квартиры от своих еще больше вероятность, чем в открытом пространстве на улице. Врачи приносили короновирус в больницы, заразившись от своих родных. беременная принесла короновирус в роддом №16 от своего благоверного мужа, вернувшегося из Европы. Пастор протестанской церкви в Брянске заразил весь свой приход, как говорят, заразившись от своей жены, вернувшейся из Европы. В общем, домашняя самоизоляция в семьях еще опасней, чем ходить по улице без маски.

Так если разрешили работать стройкам и промышленным предприятиям, так и должно быть- люди на работу ездят, они же не на казарменном положении там живут.

А как они хотели? Кушать хочется ведь.... А полевых кухонь под домами не вижу.... подвоз продуктов тоже не предусмотрен...... Денег за сидение дома не дают.... Вот и вся самоизоляция..........

Люди есть хотят, какая неожиданность!... А чтобы есть, нужны деньги. Деньги получить можно, если заработал. Чего иного власти ждали-то, объявляя "нерабочую неделю с сохранением заработной платы"?
1 ответ

А кто её платит? Сейчас всех выгоняют в отпуск без сохранения з/п. Платят только тем, кто уперся и нестал подписывать заявление и пригрозил обращением в трудовую инспекцию

Режима ЧС нет? Что хочет от граждан это государство?

Не в этом дело... Вчера В питербург прилетел очередной борт с отпускниками,которые решили не отказывать себе в отпуске... В Аэропорту у них померили температуру, взяли мазок на вирус и... отпустили по домам, под честное слово.... Сегодня они все побегут по магазинам, хотя результатов анализа еще нет... Вот в чем проблема!
2 ответа

Хм, сотня отпускников погоды делает, а вот 2 миллиона мигрантов, плюющих на решения городских властей, самый реальный источник гибельного поветрия. Причем всю эту диаспору будут лечить по ОМС за наш счет.

Холодильник победил телевизор
2 ответа

мозги у электрората на место встали это да ) вопрос кто теперь голосовать будет за Пу и за Ед россию бюджетников не хватит

michailPotapov
мозги у электрората на место встали это да ) вопрос кто теперь голосовать будет ...
Мозги опускаются в задницу, а там пусто.

У нас нет режима самоизоляции,хватит врать!Путин обозначил это как нерабочую неделю,плавно перешедшую в нерабочий месяц. Самоизоляция во всем мире применяется к тем,кто вернулся,контактировал и имеет легкую форму озноба от короны. Ангела Меркель после двух недель самоизоляции из за контакта с врачом с короной,вышла на работу. Принц Чарльз аналогично. Так какого рожна вы предьявляете обязаловку здоровым россиянам,лишая их работы и загоняя в квартиры? Хватит тут зомбировать своими картинками и внушать чувство вины. Здоровый человек не может быть лишен средств к существованию по хотелкам власти. У нас хитро вяли опыт китаесов,выкинув из него выплату каждому гражданину денег за счет властей еженедельно и потом там была вспышка,очаг заболевания,а у нас просто завозная заболеваемость из за халатности власти вовремя не закрытых границ,расползание туристов по миру в период вируса.С больной головы на здоровую.

Потому что показуха сплошная и власть не демонстрирует сильной озабоченности о здоровье людей. Скорые к людям с температурой не приезжают, в районах полно гуляющих стариков и НИ ОДНОГО милиционера, разъясняющего людям ситуацию. А сейчас пришли парадную дезинфицировать. С РУЧНОЙ брызгалкой, какой я цветы опрыскиваю. ОДИН раз в центре площадки брызнули и пошли дальше. Пятнышко от этой обработки ну максимум 10 см. Значит им не сказали, что надо на убой обрабатывать, значит можно делать вид, что все ужасно, а на деле не принимать НИКАКИХ мер, кроме запретительных. Только запреты! А где забота о гражданах? НИГДЕ. Власть показала пример того, что ей на народ пофиг. И народу стало пофиг на все.

Верните пенсионерам до 65лет льготный проезд на работу
2 ответа

Какая работа на пенсии? Дома сидите!

будем самоизолироваться по маршруту дом-работа-дом =)))) делов-то...

У дядьвовиного среднего класса деньги кончились

опять обделались только экономику загнали в ж

По сути коэффициент общения среднестатистического гражданина стал %10 от предыдущего периода. Зачем его уменьшать до 0% совсем непонятно. Абсолютно и достаточно перевести детей, школьников и студентов на уделенное обучение, пенсионеров на медосблуживание на дому и достаточно отмены массовых мероприятий.
А вот какого хрена запрещать работать и что это может принести кроме вреда, на одна скотина в черном пиджаке не говорит... Только слышно невнятное мычание в зомбоящике и сплошной обман насчет помощи государства...

В китае режим ЧС был введен 31.12.2019 эпидемия начала расползаться по миру гораздо раньше. У нас режим "самоизоляции" - с конца марта, т.е. спустя 3 месяца... сколько людей им переболели - неизвестно: тестов никто не делал. Сейчас спохватились. Статистика смертности как от сезонного гриппа.
1 ответ

+10000 нужно было границы сразу и закрывать

Так конечно,ехала на работу сегодня ,в метро вагоны полные.Какая самоизоляция,только не для нашего народа.

Все дискуссии