19

На Пискарёвке 80-летняя старушка нарушила режим самоизоляции и отдала 85 тысяч рублей

Дорого заплатила дама в возрасте за нарушение режима самоизоляции в Петербурге. Пенсионерка отправилась в магазин с низкими ценами, там её встретил мошенник.

Как стало известно «Фонтанке» 8 апреля, накануне с заявлением в полицию обратилась 80-летняя горожанка, проживающая на проспекте Маршала Блюхера. По словам пенсионерки, 28 марта она совершила вылазку в соседний район и доехала до универсама «Народный» на проспекте Косыгина. У магазина к ней подошёл мужчина средних лет, представился Лионом из Адлера и заявил о своём бедственном положении. Речь незнакомца разжалобила старушку, она в его сопровождении прогулялась до отделения банка, где сняла 85 500 рублей. Мужчина деньги забрал с обещанием, что всё вернёт к 9 апреля.

Спустя неделю ожидания пенсионерка обратилась в полицию.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Приняты все необходимые меры к розыску и задержанию злоумышленника, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

Надо всех так штрафовать.

Сама виновата.

260845971
Выжившая из ума бабка,поперлать в магазин в соседний район,с пересадкой,чтобы в дешевом магазине сэкономить,а в итоге проср.. 85 тысяч...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...