Комментарии материала

07.04.2020 23:44

«Ожидания могут затянуться на неопределённый срок». Росавиация предупредила о последствиях неявки на вывозной рейс

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Может стоило еще спросить " А у людей деньги есть ?". Что сложно "по полочкам" ситуацию разложить ? Сгоняли впустую самолет, выкинули деньги на ветер. Или шибко большие деньги ? Так и живем.
3 ответа

А кто же на последние путешествует? В резерве должна быть точно такая же сумма, которую требуется потратить туда там и обратно. Это всем давно известно.

Ты хоть в теме, что они там (хотя бы фаранги тайские) вытворяют?
хочу - ЛЕЧУ, НЕ ХОЧУ НЕ ЛЕЧУ...
Оборзели в корягу: три месяца орут с каждого угла - пандемия, пофиг, а вот когда в Тае ввели комендантский час и рыпаться некуда стало, тут срочно подай самолет с вылетом на Родину!

krasnonosov
А кто же на последние путешествует? В резерве должна быть точно такая же сумма, ...
А кто Вам сказал, что они на последние поехали? У многих были дополнительные деньги, чтобы вернуться, на них эти люди купили новые билеты, этот рейс тоже отменили и деньги не вернули. (Мне, например, Катарские Авиалинии уже месяц деньги не возвращают, но каждые 5-7 дней пишут письма в духе, не волнуйтесь, ваше заявление на рассмотрении). Кроме того, бюджет поездки рассчитан на определенное количество дней, и, если неожиданно поездка продлевается, его может не хватить. Так что не надо так зло. Нормальное государство должно спасать своих граждан, попавших в трудную ситуацию, а не наживаться на них.

Нормальные граждане сознательно в "трудную ситуацию" лезть не станут. Поэтому и спасать их не придётся.

Все дискуссии