Комментарии материала

07.04.2020 18:43

Из больницы Святого Георгия сбежал потенциальный носитель коронавируса. Его замучили анализами

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Очень интересно наблюдать, побольше таких видео. "Мы рождены, чтоб Кафку сделать жизнью"
1 ответ

А зачем забирать человека без симптомов? В больницу, как эпицентр вирусов, и не только короны! Потому и бегают люди
1 ответ

Незачем, более того, это прямое нарушение прав человека, т.е. уголовная статья.

А где обещанная грудь?

Полицаи ходят толпой и расходуют костюмы, которые больше пригодились бы врачам. Зачем их целый взвод? Вязать? Так тогда костюм порвется и толку никакого. Уговорить? Двоих больше чем достаточно.
1 ответ

А вот из-за тех, кто дома не сидит и из карантина бегает! Люди по-хорошему не понимают, они только силу и принуждение понимают.

Показательно разобщают и запугивают людей. Ну ричего может больше проснется

В Москве поймали нарушавшего карантин таксиста с коронавирусом. Таджик продолжал разъезжать на машине, поскольку его оставили лечиться "на дому":)

Почему он находился в больнице а не был отправлен домой? Должно быть возбуждено уголовное дело о незаконном лишении свободы.

Красавчик! А те, кто его .... - ....... !

Не для того цвёл!

Тупой, не может две недели почитать книжку в больнице итд. Нет, надо ему по всему городу разъезжать и заражать людей.
1 ответ

Почему-то человеку с отрицательными результатами надо в больнице находиться. А вернувшиеся из-за границы либо вообще не под наблюдением, либо спокойно сидеть дома.

С чего он тупой то? Здорового мужика поместили с больными людьми? У которых может быть выявлен этот вирус? Почему здоровый человек должен находится на карантине с заболевшими? Он и в больнице Боткина сдавал анализы. И в этой больнице результат первого анализа был отрицательным.. Это нарушение конституционных прав человека. И нарушение уголовного кодекса. Незаконное лишение свободы человека. А может врачи делают так хреново анализы на вирус, что всполошились после его побега.
1 ответ

Учите матчасть, уважаемый. Инкубационный период вируса до 14 дней, анализ показывает вирус только в определённой концентрации. Отрицательный анализ означает что в этой концентрации вируса нет, а не то что его вообще нет. 100% уверенным можно быть только если через 14 дней после контакта он все ещё отрицательный. А мужик не мужик, не мог в больнице потерпеть.

Против таких надо сразу применять оружие. Шучу. Закон пока что не дозволяет стрелять таких. Поэтому, лучшим вариантом будет для него уголовная ответственность.

Все дискуссии