Комментарии материала

07.04.2020 17:10

Один из медиков, который записал обращение из Покровской больницы, контактировал с больным коронавирусом

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Чиновники комздрава, которые не считают, что врачам нужна была специальная защита, т.к. "пневмония не инфекционное заболевание", гравврач больницы, утверждавший, что все средства есть, хотя их нет, не подлежат ответственности за распространение фейков, и за действия, повлекшие заражение других людей - ведь они как никто вписываются в новые статьи УК.
4 ответа

Ну пока нет результатов теста медиков, никто из них не заразился. Вообще говоря, и не должны были заразиться, если не работали с этими больными в условиях интенсивной терапии, т. е. там, где формируется воздушно-капельная взвесь.

Главврача просто сажать.

260638651
Ну пока нет результатов теста медиков, никто из них не заразился. Вообще говоря, ...
Да что вы говорите? Не должны были заразиться? А почему мы все сидим в изоляции, мы ведь в "условиях интенсивной терапии" ни с кем не можем контактировать?

260638651
Ну пока нет результатов теста медиков, никто из них не заразился. Вообще говоря, ...
Ст. 207.1 УК РФ (публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан) действует и если "никто не заразился".

Главврача надо уволить. С комздравом тоже надо разобраться.
2 ответа

Уволить мало. Как нас убеждают, это очень опасное заболевание, от которого люди умирают и именно им по преступной халатности чиновников могли заразиться, а может и заразились медики.

Главврач сидит там с 7 года, на сайте сведения о доходах отсутствуют, но эта гражданочка уже 2013 150 тысяч имела за свое руководство. Рейтинг у больницы стабильно низкий. Теперь еще вот это. Сажать за халатность.

Главврач Бахолдина Марина Николаевна занята только астрономической индексацией своей зарплаты и премий. В 2016-м себе выплатила почти 3 миллиона рублей, а через пару лет, в 2018-м, уже более 4,5 миллионов. За такие деньги она готова рассказывать сказки.

Уголовное дело на руководство завели? Когда мы начнем наводить порядок в своей стране?

Все дискуссии