07.04.2020 15:25
0

Борис Гребенщиков, Ольга Арефьева, НОМ и другие звезды выступят в онлайн-марафоне «Фонтанки» #минусвирус в поддержку медиков Петербурга и России.

13 апреля «Фонтанка.ру» проведет музыкальный онлайн-марафон #минусвирус. На площадке нашего проекта «Без антракта» в течение всего дня будут выступать музыканты, чьи песни сформировали музыкальную культуру современности. Среди участников — Борис Гребенщиков, НОМ, Brazzaville, Препинаки, Сегодняночью, Алексей Паперный, Сергей Ефр (Markscheider Kunst), Zero People, Ольга Арефьева, Ska Jazz Review и многие другие группы и музыканты.

Мы хотим поддержать врачей, медсестер — тех, кто оказался на передовой борьбы с опасной болезнью. Тех, кто собрал все силы и волю, чтобы бесконечно выезжать на вызовы, идти в палаты к своим пациентам и действовать согласно врачебной клятве, несмотря на угрозу собственной жизни.

Наш марафон #минусвирус призван привлечь внимание к организациям и людям, помогающим больницам и врачам. Фонд профилактики рака был вынужден временно ориентироваться на борьбу с коронавирусом и занялся поиском необходимых материалов, препаратов и средств индивидуальной защиты для больниц Санкт-Петербурга. Десятки других организаций и сотни волонтеров уже занимаются поиском необходимого. В течение всего дня мы будем напоминать, как и чем вы сможете помочь медикам, а значит — самим себе.

С полудня 13 апреля подключайтесь к нашей трансляции на сайте проекта «Фонтанки» #безантракта — tv.fontanka.ru. Попробуем убрать вирус из нашей жизни все вместе!

Следите за новостями «Фонтанки», список участников марафона постоянно пополняется.

18+

«Фонтанка.ру»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор