Комментарии материала

07.04.2020 14:25

В Петербург на самоизоляции вернулся Советский Союз. Длинные очереди становятся нормой

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
причем тут Советский Союз? вы жили в то время или только по википедии историю знаете? При СССР никакой бы эпидемии не было и того осатанелого безумия как сейчас!
3 ответа

При том, что в СССР очереди были каждый день, а не только во время эпидемии.

Еще как были эпидемии. В середине 70х юг России и Поволжье загибалось от холеры. Города закрывали на вьезд и на выезд. Через год, примерно, накрыло менингитом Ю.Урал. И т.д. Только все это не афишировалось. Мне повезло отсидеть и в том и в другом карантине.

Oleg_I
При том, что в СССР очереди были каждый день, а не только во время эпидемии.
Очереди появились в конце 80-х, до этого никаких очередей не было...

Для зашоренных обывателей...покурите в сети ... КАК СССР ЧУТЬ НЕ ПОДХВАТИЛ ЭПИДЕМИЮ ЧЕРНОЙ ОСПЫ
Это не пилить бюджет
5 ответов

Соглашусь. Для несведущих - почитайте, как ликвидировали вспышку оспы в Москве в 59-60 и эпидемию холеры в Одессе в 1970. А при нынешней "борьбе с эпидемией" в стиле наматывания соплей на кулак (уж простите) можно год в самоизоляции сидеть, только закончится все это, когда те, кому переболеть - переболеют, кому умереть - умрут. Может, того и ждут? Пока само отвалится.

Noisymouse
Соглашусь. Для несведущих - почитайте, как ликвидировали вспышку оспы в Москве в ...
Конечно, ведь принять решение - это ответственно. Проще пораскачиваться туда-сюда, авось население само-само-само...

Noisymouse
Соглашусь. Для несведущих - почитайте, как ликвидировали вспышку оспы в Москве в ...
ОООООО! Прикиньте теперь какой бы вой стоял от планктона по поводу "ограничения прав и законных... граждан" на ЛИЧНУЮ сЕкСиАльную жисТь - это про выявление любовницы и про развёрнутый самолёт Москва-Париж, и про уничтожение ЛИЧНОЙ собственности, купленной в КОМКЕ и прочая и прочая... Отдельная бы песТня была от хора мамочек под назанием "Каки не хотети мы колоти своего дитяти!" Ясное дело всё это тиражировалось бы на Западе под названием "Террор и попрание в СССР/России интересов человека" (одно радует они бы пели НЕДОЛГО - зато бы историю средневековья в режиме увлекательного квеста повторили бы). Впрочем, это видно в настоящее время на фоне стонов-криков "Ах введите, нам введите, вы введите нам ЧС!"

Nafanka
ОООООО! Прикиньте теперь какой бы вой стоял от планктона по поводу "ограничения ...
Я с трудом представляю, как в то время смогли - чуть больше, чем за две недели, привить почти 10 миллионов жителей... Сейчас это просто в голове не укладывается.

Noisymouse
Я с трудом представляю, как в то время смогли - чуть больше, чем за две недели, ...
Вот именно.

Я была в детстве в обсервации в Одессе,на отдыхе с родителями и братом,когда там началась,вроде бы,эпидемия холеры.Так вот чёткие и грамотные действия властей СССР не сравнить с тем,что вытворяет эта, окончательно прогнившая ОПГ, под руководством известного существа,которое продало даже элементарные средства защиты населения.
2 ответа

Там это случается регулярно, говорила моя знакомая из Одессы

Не свисти, я был в Кишиневе в это время. Не было никаких обсерваций. Даже дети в школу ходили. Профилактика была и самэпидемобработка, а никаких обосраций не было

По указаниям Беглова- начал функционировать строительный комплекс, промышленные предприятия, пр.( так и по всей россии) - кажется на региональном уровне решено похерить указания Царя о "выходных" днях.... Становится понятным многоходовочка: Хороший Царь объявил самоизоляцию (заботясь о здоровье населения), а плохие бояре всех погнали на работы, указ не выполнили: вот народ и вымер......
1 ответ

Так можешь не ходить, кто гонит-то? Возьми больняк по удаленке и не ходи. 65+ вообще не дают работать, а народ рвется.

А че в банках кроме денег еще что-то дают? Зачем стоят-то? Халява небось. У нас ведь только за халявой очереди.

Все дискуссии