Комментарии материала

07.04.2020 13:51

В Петербурге хотят ввести допвыплаты для малоимущих с детьми

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Интересно, а как они нуждающихся определяют? Почему от 3 до 7? После 7 лет детей батрачить что ли отдают, чтобы они себя обеспечивали?
1 ответ

Как только исполнится дитю 7 лет— уже о пенсии задуматься должно!!!Вы что ,не слышали про это???Отсидит дите дистанционку,и вперед—яму под газопровод на сторону копать ,и про президента думать НЕПРЕРЫВНО!И только хорошее,только хорошее...

Хотеть не значит выплатить. Благими намерениями вымощена дорога в ад...

Да это просто реализация того указа Путина во время первой речи о нерабочей недели. Сначала было Постановление Правительства Российской Федерации от 31.03.2020 № 384 "Об утверждении основных требований к порядку назначения и осуществления ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от 3 до 7 лет включительно, примерного перечня документов (сведений), необходимых для назначения указанной ежемесячной выплаты, и типовой формы заявления о ее назначении"

Зря они поощряют размножение нищебродов, лишая пенсионеров законной прибавки к пенсиям этим новым налогом на их трудовые сбережения в пользу безответственных многодетных и тунеядцев.

Математики! Откуда в бюджете города триллионы рублей???
1 ответ

Ну. триллионы или нет - парад, алые паруса, поливание хлоркой дорог, автопарк смольного, то, се, посусекам наскрести можно.

разве доходы в Санкт-Петербурге в этом году не упадут резко (из-за отсутсвия туристов)? Точно деньжат на выплаты хватит? может маски тогда всем раздовать с антисептиками для рук? чем на ветер деньги выбрасывать?

50% от прожиточного МИНИМУМА.... Ау.... я тут один понимаю значение слов.. Это КАК? Умрёшь на половину?

Замечательная инициатива! Незащищенные слови граждан должны быть поддержаны, к тому же, дети - наше будущее, а в будущее нужно вкладываться, чтобы оно дало тебе достойные плоды.

Бюджеты в городе точно найдутся, не зря же мы платим свои налоги. Спасибо законодательному собранию за такое здравое предложение. В кризисные моменты необходимо поддерживать друг друга и как здорово, что парламентарии это понимают.

А вам есть, что предложить обездоленным, господа либералы? Стараниями нашего правительства мы успешно проходим этот исторический этап в жизни нашей страны, а вы все на западную траву заглядываетесь.

Всегда Макарова приятно слушать. Говорит четко и по-делу, сразу видна выучка советского офицера.

Социальное государство - единственно правильная форма устройства. Я рад, что наше правительство это понимает и ответственно берет на себя эту роль. Очень по-русски помогать ближнему. Надеюсь, так буде продолжаться еще долгое время.

А разве решение помогать тем, кто в этом нуждается - плохая инициатива? С чего вдруг помогать людям - это плохо? У вас вечно то одно плохо, то другое. Нормальные вещи, предложенные спикером городского ЗАКСа тоже вдруг "не то" по вашему мнению, оказывается.... А сами что сделали? Записались в волонтеры помогать старым людям, которые сейчас нуждаются в поддержке? что хорошего сделали для города? Макаров делает хорошее, а вы - нет. И в этом основная разница!

Просто бесят вечно всем недовольные

Все дискуссии
-1