12

Небывалые с конца марта дневные пробки зафиксированы в Петербурге, на удивление много и ДТП

Рост загруженности дорог Санкт-Петербурга вслед за автомобилистами заметил «Яндекс». Незадолго до полудня зафиксированы аномальные пробки для режима самоизоляции — 2 балла. С конца марта такое бывало исключительно по вечерам (вечерний час пик всегда масштабнее утреннего), и то лишь в последние дни. Уже к 12:21 пробки вернулись к «единице».

ПоделитьсяПоделиться

Много сегодня и аварий — об этом явно свидетельствуют сообщения ГИБДД и очевидцев в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». На Менделеевской улице погиб велосипедист, на Большой Пороховской пострадал мотоциклист. На Волхонском шоссе столкнулись три автомобиля, на Пулковском у пересечения с Волхонским тоже три. Ещё трое — два «Вольво» и «Ситроен» — не разъехались на перекрёстке улицы Маршала Захарова и Брестского бульвара. «Сегодня что творится с Юго-Западом? Уже три аварии случилось к 9 утра», — вопрошают горожане в комментариях к посту.

ПоделитьсяПоделиться

Неподалёку, на пересечении улицы Десантников и Ленинского проспекта, «Шевроле Круз» протаранил в правый борт «Форд Фокус», рассказывают в «ДТП и ЧП». На перекрёстке Обводного канала и улицы Розенштейна разбился «Форд Фьюжн», второго участника аварии очевидцы не заметили.

ПоделитьсяПоделиться

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

«Сегодня что творится с Юго-Западом? Уже три аварии случилось к 9 утра» — наглядный пример того, что когда растёт средняя скорость передвижения по городу (а при малом кол-ве машин на дороге растёт их средняя скорость), то это приводит к росту ДТП.
Снизьте скорость - уменьшится количество ДТП и пострадавших в них.

На детской площадке на углу Демьяна Бедного и Луначарсеого человек 100, если не больше.

Боюсь, доиграемся... Ченить ужесточат.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...