Комментарии материала

07.04.2020 11:46

Россиян вернут домой из Таиланда семь вывозных рейсов. Один из них приземлится в Петербурге

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
У нас эпидемия, пускай в бангкоке сидят...

Надо ждать на сколько увеличится число с короновирусом? Приземлить в брошенный военный городок и там держать две недели. Лучше все три. Зачем военных медиков заслали в Италию и протчее. Вот они пригодились сейчас. Это как раз для них работа!

Мало заболевших. Надо добавить.

сейчас добавится ещё куча недовольных - не так привезли, не тем накормили, не так разместили...

Росатом молодец ! Ответственное и бережное отношение к своим сотрудникам. Пример для подражания многим. Думаю и работники относятся к своей деятельности соответственно и работодатель платит им тем же.
1 ответ

Опять бот росатомовский к нам пожаловал. А что же росатый не вывозит своих из Египта и Турции? Почему только из Бангладеш? Какое-то избирательная ответственность. Или просто понимают, что бюджетных средств им больше не видать в условиях кризиса и нужно сворачивать стройки, которые велись у и так нищих папуасов в невозвратный долг за счет российского бюджета из карманов россиян.

Действительно , вместо Пулково такого рода самолёты надо сажать на Новой Земле . На самоизоляции пусть там находятся . Сюда то зачем ? Хочется уже , чтобы количество заболевших пришло к нулю и жители вернулись бы на свою работу и бизнес бы окончательно не погиб . :)))

Необходимо организовать палаточные городки на Новой Земле.

Все дискуссии