07.04.2020 11:41
0

Смятые машины на Волхонском: предположительно, микроавтобус вытолкнул легковую на встречку

Серьёзное ДТП произошло утром 7 апреля на Волхонском шоссе недалеко от пересечения с Лиговским каналом.

Столкнулись «Ауди 80», «КИА Сид» и «Мерседес Спринтер», сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». Обстоятельства разъясняет Александр, водитель эвакуатора, по его словам, видевший запись видеорегистратора в «КИА»: «Мерседес Спринтер» догнал «Ауди», и от удара сзади её выкинуло на встречную полосу, где ехала «КИА». «Парня с «Ауди» увезли в больницу, ушибы рук и спины», — рассказывает Александр. «Это мой муж, он всегда соблюдает [правила дорожного] движения, — пишет Мария. — Я жена, не знаю ещё, еду в больницу. Мне ничего по телефону не говорят».

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com

В отделе пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области пока нет информации об этом ДТП. Его точные обстоятельства выясняются.

«Дурное место, от Таллинки до военной части, там многие летят как дебилы, хотя место людное, с производствами. То ДТП, то людей насмерть сбивают. Там давно пора освещение сделать, лежачих полицаев натыкать и ограничить скорость до 60», — считает Руслан, и многие в комментариях с ним соглашаются.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор