Комментарии материала

07.04.2020 10:44

Ford Focus насмерть задавил велосипедиста на Менделеевской

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А, сидели бы дома....

С какой он скоростью ехал, если только через 100 м остановился?

На пустой дороге...мда..ненужен ему этот Форд...даже лобовое разбито..это как надо отмораживаться чтоб на пустой дороге да еще и сбить...

Судя по тому, как народ ездит по пустым дорогам, трех из четырех водятлов можно смело отправлять на пересдачу экзаменов. Можно повозникать о ведосипедистах и пешеходах, но именно автомобилисты управляют средством повышенной опасности.
2 ответа

А причём тут экзамены? Вы считаете, что они реально ХОТЯТ соблюдать правила, но нарушают их по незнанию?

дану..это специально ..они и незнают правил и специально..мол смотрите мне пофиг на все..тут только палкой и штрафами..например может их родители лупят дома..или на работе гоняют..вот они садатся на авто..и давай гонять..мол а что вы мне сделаете??..да ниче..штраф получишь..а будишь буянить палкой по башке..тут другое ..тут не знание правил или их незнание..)

предполагаю, что 27-летний водятел с неизвестным интеллектом шпарил от души, бодро объезжая ямы, а тут велосипедист, который мирно ехал и никого не трогал.

Угумс, прошлись по водителю - ах, какой он злыдень, ату его. Но есть одно "но" - водитель скорее всего сядет и выйдет через сравнительно небольшой срок. А велосипедисту уже ничего не нужно, его уже просто нет.

Поэтому велосипедисты (самокатчики, пешеходы) должны гораздо больше заботиться о своей безопасности, ибо они рискуют не свободой и деньгами, а своей жизнью.
2 ответа

Наоборот, именно владельцы железяки с мотором должны заботиться о безопасности окружающих.

abzads
Наоборот, именно владельцы железяки с мотором должны заботиться о безопасности о ...
Ради богов - и если вас при таком отношении - "именно владельцы железяки с мотором должны..." собъет бугурдистанец на каршеринге, взятом по поддельным документам - я искренне посочувствую.

Потому как вы в таком случае останетесь наедине со своими проблемами, каршеринг отморозится - дескать машина в угоне, бугурдистанец тем же вечером вылетит из Пулково в Бугурдистан, где сменит паспорт и имя и через некоторое время прилетит опять в Питер. А сломанные кости будут болеть всю жизнь. Но вы будете правы, безусловно ;)

Поэтому я не езжу по проезжей части на велосипеде и моноколесе, и внимательно смотрю по сторонам, даже переходя на свой зеленый или просто стоя у перехода.

Предполагаю, что велосипедист или ехал посерёд дороги (см. фото чехла), или задумал резко повернуть к воротам. Но это не отменяет того факта, что водятел гнал, скорее всего, а может, и смс-ил.

На пустой промышленной улице умудрились встретится двое. Кто нарушил? Если попутное направление,то автомобиль просто сзади взял и наехал на человека, совершил убийство со спины.

Я все время езжу теперь на работу чтобы не рисковать в грязных маршрутках. Сейчас с нерабочими днями стало резко опаснее на дороге, скорости авто возрасли. Теперь только тротуар, или дорога с частыми "лежачими полицейскими". Кстати на фото тротуар вполне себе есть
1 ответ

Пропустил слово "вело", извините. Тротуары намного безопаснее — пешеходов еще мало.

Все дискуссии