07.04.2020 09:50
1

Коммерсант из Петербурга заявил об угоне машины за 5 млн, которую год назад проводили в Казахстан

Белый «Ленд Ровер» стоимостью больше пяти миллионов рублей угнали у жителя Петербурга с проспекта Обуховской Обороны. Его машину год назад отметили как покинувшую пределы страны.

Как стало известноИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 7 апреля, машину 29-летний технический директор одной из строительных фирм оставил на час без присмотра возле 121 дома по проспекту Обуховской Обороны. Стоимость потери он оценил в 5,1 млн рублей, сообщил, что его «Ленд Ровер» 2019 года выпуска, а каско на внедорожник заканчивается в июне 2020 года.

В том же месяце истекает год с того момента, как этот автомобиль отметили как пересекший границу России с Казахстаном. Обратно он не возвращался. По крайней мере, официально.

Как сообщили в ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области, сотрудниками полиции проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор