Комментарии материала

06.04.2020 17:44

«На 400 с лишним миллионов». В Смольном рассказали, в какую сумму обошлись продуктовые наборы для школьников

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
я видел этот набор....смех и только

что-то я разделили 400 млн (без с лишним) на 230 тысяч и получилось 1739 рублей, это выходит больше, чем самый дорогой набор из статьи Ф в 1616 рублей.
2 ответа

вы забываете про коррупционную составляющую

Их выдают дважды ,после 13 еще .Но стоят они действительно дороже продуктов из розницы,я посчитала (кроме коробки)получилось около 600 рублей по розничным ценам.Это набор за 1616

На сколько? Даже не смешно ....

Как то не понятна гордость смольного за 400 млн. Если эти наборы для тех детей, которые и так получают бесплатное питание, так эти деньги каждый месяц и тратятся ежемесячно, и в бюджете должны быть заложены. В чем прикол то?

Это ж ужаш! О_О В культурной столице, с мильён оголодавших детей с малообеспеченными родителями! У нас жеж столько всяких комитетов, конституционных судов, уставных судов, смольный , наконец со сливками города... Муниципалы, администрации....Они тоже оголодамши ?

Я сегодня получила на ребенка 1кг сахара,450гр макарон,900гр риса,чай нури 25пак,молоко сгущенное1 банка 380гр ,шоколад 90гр ,печенье 200гр ,!!!!!!!Это на 12 дней ребенку .Где молоко для каши? Масло для макарон ? Где хоть какие нибудь консервы для этих макарон ?В других школах наборы показали по телевизору старшеклассникам дали 12кг продуктовые наборы!!! У меня ребенок во втором классе !!! Сегодня от увиденного набора он плакал и сказал что ему не надо подачки от правительства ,что он не будет это есть !!!! Так что малоимущим губернаторам и депутатам могу отдать этот продуктовый набор чтоб они с голоду не опухли!!!!!!
1 ответ

Ваш ребенок-второклашка сказал, что ему не нужны подачки от правительства?))) сильно.

Все дискуссии