Комментарии материала

06.04.2020 16:36

Россия выделит ВОЗ миллион долларов на борьбу с коронавирусом. Помощь окажут Африке и Ближнему Востоку

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Мож лучше на эти деньги таки хотя бы масок для своих в Китае купить? А то чудеса высокоэффективной буржуйской экономики - четвёртый месяц эпидемии, в Азии маски на улицах раздают, а у нас даже в аптеках шаром покати...
1 ответ

Своим они уже купили....

А у нас в стране ни кому не выделить милион долларов?????? У нас все здоровы, сыты, как планшеты детям на обучение дак у народа соберем, как на операцию детям, дак давайте смс отправте всем миром,... Этот мир посылает нас, а мы пожалуйста возьмите еще и долги простим всем вокруг кроме своих граждан. Это за гранью здравого смысла. Это раз.
И второе почему долларов??? давайте дадим им рублей много наших рублей , а то мы купим доллары, поднимем экономику США , где нам польза???

Правильно! А то как они будут нашим банкам кредиты возвращать! :))

Я так понимаю у нас уже все больницы от Питера до Владивостока оснащены по последнему слову техники и нам больше некуда деньги потратить. Так, да?

Ага. На это у них "бюджеты не треснут".

действительно, ну не родной же экономике помогать, в самом-то деле.....пусть люди вон в обносках ходят и милостыню простят на паперти после массовых увольнений и закрытия сотен тысяч компаний... на своих-то граждан и поддержку компаний денег у них нет, а на Африку есть - прям двуликий Анус, а не гос-во.... =)))))

Ничего еще пара тройка подобных "трюков" нашего правительства+безденежье, кредиты и ипотеки, которые народ прочувствует за эти время реально и начнется .... Сказочный не зря под суетился и закон о применении оружия и техники военной во вовремя митингов и прочего подписал. Чует, что хвост тлеет!

Господа, миллион долл это несколько квартир в Москве. А страны эти потом на всяких глобалистских голосованиях (признаниях территорий) будут выражать согласие с РФ.
3 ответа

Да не в согласии дело. Там попросту никто самостоятельно заморачиваться с искоренением вируса не будет. Ену а бороться в отдельно взятой стране смысла нет - моментально из таких регионов снова завезут и всё по новой. Принцип тот же, по которому на Эболу в Африке всем миром скидывались.

А скорее всего, одна квартира в Москве или даже в СПб!

260631061
Да не в согласии дело. Там попросту никто самостоятельно заморачиваться с искоре ...
Там вообще никто не заморачивается. Туземная элитка весело пилит подачки, а основное поголовье саморегулирует свою численность за счет выской рождаемости и высокой же смертности. Главное - не вмешиваться в процесс саморегуляции.

Дешёвые понты, надеюсь, что люди это не забудут.

Все дискуссии