06.04.2020 16:36
13

Россия выделит ВОЗ миллион долларов на борьбу с коронавирусом. Помощь окажут Африке и Ближнему Востоку

Один миллион долларов выделит Россия Всемирной организации здравоохранения на борьбу с коронавирусом. Соответствующее распоряжение премьер-министра Михаила Мишустина опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации 6 апреля.

Роспотребнадзору также выделят 61,4 млн рублей. Деньги будут перечислены на оплату расходов центра «Вектор» и Центрального научно-исследовательского института эпидемиологии для расходов, связанных с поставками тестов и материалов для лабораторий в страны Восточной Европы, Закавказья, Центральной и Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока, Африки и Южной Америки.

С начала пандемии в России зарегистрировано 6343 случая заболевания коронавирусом, 47 человек умерли, 406 — выздоровели. О последних событиях читайте в трансляции «Фонтанки».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (13)

Memory17
Дешёвые понты, надеюсь, что люди это не забудут.

Господа, миллион долл это несколько квартир в Москве. А страны эти потом на всяких глобалистских голосованиях (признаниях территорий) будут выражать согласие с РФ.

CptButtHurt
Ничего еще пара тройка подобных "трюков" нашего правительства+безденежье, кредиты и ипотеки, которые народ прочувствует за эти время реально и начнется .... Сказочный не зря под суетился и закон о применении оружия и техники военной во вовремя митингов и прочего подписал. Чует, что хвост тлеет!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор