Комментарии материала

06.04.2020 17:29

«Персональное решение клиентов». Пожилые петербуржцы без масок выстроились в очередь за пенсиями

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Врут и не краснеют.

Фонтанка, какого "почтенного возраста"? На фотографии с Энгельса вижу тетку с дитем, за ней двух мужиков, еще двух женщин в капюшоне и голубой куртке. И только двух бабушек и пожилого мужчину, который, судя по его виду, пенсию давно получает на карту Мир. На этой почте по будням всегда не протолкнуться - работают медленно, а все мелкие пакеты из Китая приходят именно сюда. Так что обычная ситуация - с поправкой на то, что внутрь пускают теперь не всех. раньше вся эта толпень стояла бы внутри, на пяти квадратных метрах. Не нагоняйте волну на пустом месте, журналисты.
2 ответа

где вы прочитали "в почтенном"
в почётном же

Да, самое бестолковое отделение в районе. Постоянные очереди.

Хватит врать! Пенсионеры не знают что им делать! Ни смс, никаких объявлений нет! Все ходят и спрашивают во дворе, идти на почту или нет? Какими имеющимися средствами и до кого доносили инфу? Рупором с броневиков? Идиоты.

Сегодня был на почте на Новоизмайловском проспекте, получал посылку, внутрь пускают по одному человеку, "очередь" на улице человек 10, большинство стоят на удалении на расстоянии 2м друг от друга.
Висит объявление, что пенсии не выдают (носят на дом), но кто его читает - половина в очереди пенсионеры, которые пришли принципиально за пенсией, они стоят кучкой, перетирают за страну, за правительство, за вирус
1 ответ

А чего, в отделениях теперь пенсию вообще не выдают?! Вот раздолье-то опять для мошенников!

Снимал давно, видать, небитый активист.
Хотя пенсионеров в очереди явно хватает.

Не могут что ли дойти до банкомата? Большинство в очереди явно знают как пользоваться банковской картой.
3 ответа

социализация
вещь великая

Знать-то знают но почему не пользуются. Из уст в уста передают рассказы о том что у соседки Марьи Антоновны с карты всё украли а посему - тьфу на эту шайтан машину. Ну и весьма сомнительно,что найдутся желающие разносить пенсии по домам.

А все банкоматы работают? Да и одному пожилому человеку страшновато к банкомату идти.

А как же запрет передавать из рук в руки бумагу?

Если многочасовые очереди стоят к одному почтальону за пенсией на почте, то спрашивается в задаче : Сколько времени этот же один почтальон будет разносить пенсии по домам? До осени?

Все дискуссии