Комментарии материала

06.04.2020 14:05

Росгвардия готовится охранять 11 стационаров в Петербурге, куда будут доставлять пациентов с пневмонией, ОРВИ и гриппом (список)

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке

Вероятно, ловить тех, кто задумает сбежать или прорваться к заражённым.

В случае обнаружения вируса их задача оттеснить его от горожан, окружить, повалить на землю, толпой отпинать ногами затем дубинками и за ноги отволочь в автозак.

И от кого?

aydaya
Вероятно, ловить тех, кто задумает сбежать или прорваться к заражённым.
Кто заражённый? Вы в своем уме? Грипп,ОРВИ и пневмания всегда существовали ,никто не охранял больных росгвардейцами Совсем ошалели с этой короной. Научились бы лечить пневманию по советским стандартам,а не охрану выставлять.

krasnonosov
В случае обнаружения вируса их задача оттеснить его от горожан, окружить, повали ...
Можно ещё ему (вирусу) ещё и печень об асфальт размазать...
Только он очень маленький. Росгвардия, и все её достойные, мужественные сотрудники, его в упор не разглядят.
А микроскопов у неё на вооружении не имеется.

чтобы не сбежали. и слушались врача.

Стреляют без предупреждения..?

ну мы все же будем ломиться туда, что бы быстрее заразиться, чего вы ждете от этой власти, чем дальше тем все дебильнее приказы и распоряжения, тупой и еще тупее, охранять же гипермаркеты от гастрбайтеров не нужно пусть дальше отбирают продукты у людей
1 ответ

Учитывая как вальяжно сбегали коронавирусные идиоты из больниц в Москве и какую драку устроили посетители пансионата с закарантиненными - да, охранять больницы не помешает. Потому что баранов много, а будет ещё больше.

Этта... Стесняюсь спросить... Квартиры в Москве на всех уже закупили? А то вдруг кто чихнёт ненароком...

Друзья мои , охранять будут чтобы никто не свинтил оттуда и не перезаражал нас с Вами
1 ответ

Для этого они уже забор поставили. :)

"Самыми пострадавшими считаются организаторы мероприятий, различные мастерские, индустрия туризма и рестораны.. Пострадавшие индивидуальные предприниматели смогут обратиться в муниципалитеты за выплатой 2000 евро помощи от коронавируса. На поддержку бизнеса было выделено 160 миллионов евро... "(с)
или "Правительство РФ назвало наиболее пострадавшие от коронавируса отрасли экономики. Все они из сферы услуг" (с)... и все.
"Не ту страну назвали Гондурасом"(с)

Зачем они там нужны?

От кого охранять? От родственников?
1 ответ

Первая мысль была, что да.... чтобы родственники не видели, что там происходит... жуть( от кого еще охранять?

Ну написано все Правильно .
А вот Общество у нас Реально Тупеет , Ибо Слово охранять Автором скорее всего Использовалось Образно ибо Стражи в Темницах тоже "Охраняли" Сидящих там Узников .
Это как в взрывы в Почти сразу после Ухода Ельцина но еще До Избрания вовки на Первый срок .
Это Методы устрашения и Запугивания той Части народа которая Не Согласна или всего на 20% Согласна с тем курсом которым Идет наша Власть .

И Кстати Ровно 20 лет назад произошла история про "Рязанский сахар" и Ничего не Рассекречено и не будет если несменяемость власти так будет продолжаться А Беслан тоже Самое , это Называется Умышленное Уничтожение Исторической Памяти поколений о Новейшей историй Страны для чего это делается пусть каждый Решит сам для Себя .

Те кто Родился в 1995 и тем более После уже почти 100% Будут лояльны тем кто Сейчас у Власти .
Ибо Реально понимают то куда и Каким курсом Идет наша Власть понимают только те кто Родились с 1980 по 1992 Наверно ...

Ну, убегать оттуда вряд ли кто то будет. Хотя фиг знает, что там будет, конечно. Скорее чтобы родственники не прорвались. Возможно готовятся к высокой смертности. А иначе и незачем охранять

Уважаемые журналисты "Фонтанка.ру". Если вы утверждаете, что Росгвардия приготовилась в усиленном режиме обеспечивать порядок у 11 стационаров и вам ГУ Росгвардии по Петербургу и области дали об этом подтверждения. Опубликуйте, пожалуйста, это подтверждение, чтобы мы понимали, что это не обман.

Эта информация не соответствует действительности тк по крайней мере во 2-ая городская перепрофилирована под COVID19

Старые "Кресты" на Арсенальной простаивают. Вот, где можно было бы идеальную больничку для заразных организовать.

А патроны им уже выдали?Или дубинками,по-старинке,будут "охранять.Колючей проволокой обнести в десять рядов,вышки поставить,"локалку",на вышки пулемёты...

Все дискуссии