Комментарии материала

06.04.2020 12:47

В Петербурге предложили пересадить медиков на велосипеды

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Совсе велосипедисты рехнулись...

"Для этого можно привлечь горожан, у которых есть неиспользуемые самокаты и велосипеды." - красавцы! А вы то на фига нужны, инициативы выдвигать?
1 ответ

Велик есть? А если найду?

маразм крепчал.....

Потерявших работу можно задействовать как велорикш.

Дебилы. Без шапки катаются, совсем мозги выветрелись.

Вытребую с городской администрации для супруги самокат, пускай на работу ездит из Купчино в Озерки. Работа суточная,пускай гоняет,нечего народ заражать!
P.S. А машину отберу,ибо вразрез с директивой, про машины ничего не сказано!

Это я почему раньше вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!

Предлагаю медиков пересадить на самоокупаемость. Для этого можно привлечь горожан, у которых есть неиспользуемые сбережения. :)))

Интересно как будет проходить процедура например колоноскопии после того как врач проводящий ее мотанет с утреца километров 10 до работы на арендованном лисапеде или моноколесе .

Предлагаю медиков пересадить на "Петербургское велообщество".

Действительно, бред зашкаливает. А вот что можно было бы - договориться с такси на бесплатный проезд на работу и домой в чистой машине (изнутри). Скидка за массовость. Да, разумеется, из бюджета: это не благотворительность, а нормальная мера поддержки и тех, и других.
2 ответа

сейчас в ответ на вашу реплику появится призыв с "той стороны": граждане, скиньтесь на оплату такси для медиков!

efela
сейчас в ответ на вашу реплику появится призыв с "той стороны": граждане, скиньт ...
Кстати, в вашей мысли есть рациональное зерно. У нас существует социальное такси для инвалидов, а, так как эта группа населения сейчас передвигается значительно меньше, чем раньше, мог бы город сэкономленные средства потратить на перевозку медиков, хотя бы тех, кто работает непосредственно с инфицированными людьми. Для всеобщего блага.

заодно и еду привезут

А если медичка, старая, толстая женщина 140 килограмм?
1 ответ

Метлу ей из Хогвардса и разрешение передвигаться только по ночам.

ну как глобальная мера это бред, в городе ничто не готово к массовому безопасному использованию велотранспорта. Опять же, этот транспорт надо где-то хранить и вообще-то дезинфицировать.

Отбегавший сутки врач - на велосипед, а на утро - снова на работу на велосипеде. Особенно если на другой конец города. Угу. Хорошо придумали.

Толковое предложение! Это и здоровье, и антистресс, и профилактика коронавируса, и борьба с загрязнением окружающей среды, и денег на проезд и бензин тратить не нужно, и свободнее в общественном транспорте станет. Я завтра сам с работы побегу, до дома километров 10 , надо сделать свой вклад в борьбу с заразой. А скептики и нытики - просто лентяи

У большинства медиков есть личные авто (но это не точно).

Сразу видно идею офисного планктона,которым велосипед,как средство от гиподинамии. Врачам нужен автомобиль от поликлинники для обьезда участка,вот пусть Беглов закупит транспорт и выделит водителей. А на велосипеды чиновников посадить,их машины-поликлинникам и врачам.

Если рикши выдать, то можно от неотложек отказаться. Программа "экономная поликлиника" уже до маразма дошла. Запись на четверть окулиста, это уже не бред, а обыденность.

Прочитав комменты, можно откровенно сказать - прямо Вечер юмора в Останкино! Спасибо, от всей души! )))

Все дискуссии