06.04.2020 12:00

Публикуется на правах рекламы

ГК «ПСК»: Постоянство. Строительство. Качество.

Темпы возведения объектов ГК «ПСК» не снижаются. Поставки материалов ведутся бесперебойно, строительные площадки работают в обычном режиме с соблюдением дополнительных мер защиты здоровья сотрудников.

Фото: ГК «ПСК»

ЖК Nobelius
Продолжается облицовка первых этажей натуральным камнем и утепление фасадов. Весеннее потепление позволяет проводить работы без так называемого тепляка. Это временное сооружение в виде шатра устанавливалось зимой для создания температурного режима для фасадных работ. По периметру здания устанавливают карнизы, а на самом верху ведётся утепления кровли. На уже установленных окнах выполняется запенка и паро- и гидроизоляция.

Фото: ГК «ПСК»

Дом находится на высокой стадии готовности, внутри уже выполняется устройство вентиляции и наружного освещения, проводится электроразводка по квартирам. В квартирах прокладывают нижнюю разводку отопления, и когда температура за окном станет выше, строители начнут заливать стяжки.

ЖК «Новый Невский»
На площадке ввели в работу второй строительный кран. В двух корпусах жилого комплекса ведётся возведение стен и внутренних перегородок третьего этажа, ещё в двух — те же работы выполняются на первом этаже. Ежедневно на строительную площадку завозится товарный бетон, газобетон, арматура и другие материалы в соответствие с графиками поставок.

Фото: ГК «ПСК»

Кроме этого, ПСК продолжает мониторинг состояния окружающих исторических зданий, обеспечивая их безопасность.

Апарт-комплекс Start
Очередная поставка материалов для стен и внутренних перегородок — на площадку доставлены газобетон, пазогребневый камень, перегородочные блоки ПК-160, арматура в объёме, необходимом для строительства следующих двух этажей. Материалы доставляются последовательно, в течение всего строительного цикла, поскольку их складирование на самой площадке нецелесообразно.

Фото: ГК «ПСК»


Работают все три крана. Секции подняты на высоту, при которой начинается использование отдельных подъёмников для кирпичной кладки. Это оборудование будет доставлено на следующей неделе.

В уже готовых этажах устанавливаются образцы окон, после выбора которых начнётся их производство и подготовка к доставке на место строительства.

Следить за ходом работ можно онлайн на сайтах каждого из проектов. Консультации по проектам также проводятся в полном объёме по телефону (812) 640–38–38.

Справка о компании «ПСК»

ЖК Нобелиус – застройщик ООО "Виктория", проектная декларация на сайте http://nobelius.house/documents/

Апарт-комплекс Start – застройщик ООО "Компания СОЛ", проектная декларация на сайте http://startspb.house/documents/

ЖК «Новый Невский» – застройщик ООО "Тележная 32", проектная декларация на сайте https://newnevsky.ru/documents/

Фото: ГК «ПСК»
Фото: ГК «ПСК»
Фото: ГК «ПСК»
Фото: ГК «ПСК»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор