Комментарии материала

06.04.2020 12:34

90 % россиян поддерживают конституционную «защиту исторической правды»

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ага, а какой является историческая правда в данный момент времени, будет определять Кремль.

В отличие от развитых стран, в России/СССР история является политической, а не научной дисциплиной. Так что какое именно прошлое надо считать правильным будет определятся текущей политической обстановкой. Главные фальсификаторы истории работают на власти России.

Да и вообще, как могут поправки защищать что-то? Действующая Конституция прямо запрещает делать то, что делает наш президент с ней, однако же никак это ему не мешает.

В стране масок медицинских нет, что бы живых еще людей защитить, а они какую-то историческую правду собрались защищать... (цитата Лаврова)...

Забыли уже людишки песенку из новейшей истории "Правда на правду" и к чему она приурочена...

Вся историческая правда в том: что двадцать лет коту под хвост ушло всего за месяц.
1 ответ

Так ничего и не ушло, собственно. Потому что ничего и не было сделано. Чего горевать? В очередной раз натянули всю страну.
И еще раз это сделают, если понадобится.
А те, кто мог что то изменить и сделать - уже в другом мире.
Велком ! Бэк ин ЮэСэСА!

Интересно, это они в кремле что ли эти опросы проводят? У нас, на дне, как то по другому люди думают об этой профанации...

такой закон может быть введен только после рассекретчивания и открытия доступа ко всем относящимся к конкретному вопросу историческим документам РФ

не верю ни единому слову ВЦИОМ.......
1 ответ

да, Блевада-центр - это бренд! :)

Наверное, опросы проводятся среди тех граждан, которые случайно встречают Путина на улице и начинают с ним общаться.

90% россиян поддерживают защиту исторической правды. Следующий опрос должен выяснить - сколько версий правды существует у этих 90%.

"Вот, подлинно, если бог хочет наказать, то отнимет прежде разум...." (с).
Необходимо также обязательно указать, что любой закон имеет обратную силу в зависимости от текущей необходимости и целесообразности, а также "идя на встречу пожеланиям трудящихся". Сочно законодательно ввести пожизненное почетное звание "Лидер Нации" или "Великий Отец всех Народов".
1 ответ

Казахи для этого уже давно придумали термин "Елбасы". Вот его и следует вписать в документ. Чтобы было понятно, кто есть кто.

90% россиян просто юридически безграмотны и не понимают сути конституционного права. Это право не о памяти. Это, если верить их опросу. А кого они опрашивали? Девять сумасшедших старух из "отрядов Путина" и один случайный прохожий, "доедающий без соли", именно такой результат и дадут.

какие результаты заказали такие и получили, смысл этого цирка, уже и процент прописан в голосовании по всем пунктам до сотых долей процента, как во всех предыдущих "выборах"

Если из истории убрать всю ложь это не значит, что останется одна только правда, в результате может вообще ничего не остаться (с).

Вероятнее всего, опрос проводился среди тех у кого нет компьютеров и ноутбуков для удалённой учёбы детей. А из телефонов только городские коммутаторные, дисковые от Ростелекома в счёт з/платы. Или вовсе, по которым кричат: - БАРЫШНЯ! соедините меня со Смольным или Кремлём. Т.к., других персонажей по ТВ не показывают и рейтинг другим партиям не накручивают.

"Историческая правда", как бредятина, помогающая забыться. Лечиться только холодильником.

Ничего не значащая поправка. Осталось только найти историческую правду, бе кавычек. которая зачастую хранится в архивах как совершенно секретная.

Все дискуссии