Комментарии материала

05.04.2020 10:13

«Будет много смертей». Трамп объявил, что в Нью-Йорк введут войска

Читать материал
Комментарии (34)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну все, Омерике теперь точно кердык.

Складывается ощущение что у "нас" и у "них" какие то разные короновирусы ходят.
6 ответов

КоронАвирус.

У большинства россиян иммунитет на заразу, от анальгина и парацетамола.

Грипп. Новый штамм, который с какой-то вероятностью может давать осложнение на пневмонию. Чем человек старше, тем пневмония опаснее. А "Корнавирус", "ковид" это глобальные бренды для изменения моделей поведения потребителей с помощью угрозы и страха перед заражением этим гриппом, чтобы вытрясти побольше денег из рынков макроэкономическим бандитизмом.
Для борьбы с самим гриппом надо в первую очередь уничтожить глобальные бренды, бороться с заболеванием санитарно-эпидемиологическими, а не экономическими методами, и уж точно не военными))) Пока бренд поддерживается глобалистами в СМИ, информационный вирус вечен... так полагаю...

_Igor_
КоронАвирус.
к моему глубокому сожалению в данном форуме механизм редактирования сообщений не предусмотрен. Поэтому ваше любезное примечание запоздало.

dedmoroz_5e4d8827384c2
Грипп. Новый штамм, который с какой-то вероятностью может давать осложнение на п ...
Трудно вытрясти деньги из вставших рынков, вы не находите? Да и замена модели поведения покупателей от "куплю все новое и блестящее" на "куплю гречку, патроны и туалетную бумагу" вряд-ли пойдет на пользу глобальным брендам. А ведь именно это и произошло.

GermanIvanov
Трудно вытрясти деньги из вставших рынков, вы не находите? Да и замена модели по ...
Только один пример (способов разных много):, у вас фитнес, нет клиентов, вы его закрыли, сколько денег смогли, вынули. Часть своих доходов люди (клиенты) тратили на фитнес, но все фитнесы закрылись, высвободившиеся средства клиенты фитнеса потратили на тоаары и услуги более низкого уровня в пирамиде, ну, что-то иное, например ,на продукты. Работодателям можно сократить доходы населению на объемы потребления фитнеса и т.д, пусть пашут за жрачку, глобально. Это легко т.к. отраслевые рынки почти монополизированы. Закрылись парикмахерские... и т.д. новый бизнес не открыть, т.к. старые бизнесы сидят в убытках.

Шло третье столетие ожидания краха Штатов...

А всё-таки интересно, это случайная утечка у китайцев, или они целенаправленно решили посмотреть "что будет" (т.е. пронаблюдать как распространяется инфекция)?
1 ответ

Event201 погуглите

У Трампа крыша поехала...или за компом пересидел..в его возрасте надо почаще на свежем воздухе быть...

Вам же говорили... что вирус, попадая в Россию, начинает пить и курить... и слабеет

Или этот Трамп паникёр, либо сам себе на уме. В хорошем смысле, разумеется.
1 ответ

А он при этом не сказал - это великолепная возможность нашим военным посетить разные города страны? Кто знает английский, погуглите. Ну наверняка ведь сказал.

Трамп как флюгер, поворачивается вслед за событиями. А на его должности всё же лучше думать до события. Здоровья всем.
2 ответа

Ну из Белого Дома в ноябре он точно не уйдет.

260740951
Ну из Белого Дома в ноябре он точно не уйдет.
Отчего же? Вы знаете что-то, чего не знают остальные?

так вот для чего миллион пластиковых гробов штаты закупали с 12 года

Интересно, сколько там реальной эпидемии, а сколько - политики учитывая постоянные траблы вокруг Трампа? И еще - хотелось бы видеть раскладку по возрасту, по сопутствующим болезням и даже по соц. статусу и этнической принадлежности. А то как во Франции - все напугались цифрой 1500 в день и только потом выяснилось что почти 900 - это клиенты домов престарелых. И еще - думаю что представители этнических сообществ более подвержены короне т.к. проживают скученно, поколения тесно общаются между собой да и вообще - более контактны внутри диаспор. Подтверждение - то, что происходит в Швеции.
5 ответов

скученность зло и в Питере! во многих ли семьях имеется изолированное помещение для каждого члена семьи?

Гражданкa
скученность зло и в Питере! во многих ли семьях имеется изолированное помещение ...
Но выдать подробную информацию все равно не лишнее. Пусть хотя бы те, у кого есть возможность ограничить котакты стариков и детей, задумаются. А не спешат накинуть внуков, которых разогнали из закрытых школ, бабкам.

Гражданкa
скученность зло и в Питере! во многих ли семьях имеется изолированное помещение ...
Ну а для чего по Вашему столько студий понастроено? Как раз на такой случай. Чтобы вся семья вместе.....вылечилась.

22ilves
Но выдать подробную информацию все равно не лишнее. Пусть хотя бы те, у кого ест ...
ну да, огорошивает, когда вместо чтоб максимально разбежаться и затаиться по отдельным норкам наоборот собираются в компании, едут к родителям

Pilat
Ну а для чего по Вашему столько студий понастроено? Как раз на такой случай. Что ...
пора пересматривать санитарные нормы жизни, это не последний вирус...

А вообще - мне непонятны цели и задачи подобных пугалок. Что, мало паники? Если хочется реально проинформировать население о рисках для их минимилизации - так нужно в подробностях обяснять на примерах. Пожилые итальянцы забили на рекомендации, продолжили свою дольче виту с друзьями и родней - и вот результат. Сомалийцы в Скандинавии не желают излировать своих стариков - и вот результат. Молодые и деепособные забили на свое здоровье, наращиваю вес и сопутствующие проблемы - и вот результат. Что мешает обьективно информировать и предупреждать о рисках? Или цель - просто напугать?
4 ответа

Мой "внутренний параноик" с самого начала этой истории изумился неадекватности принимаемых государствами санитарных мер объявленной официально опасности. Может нам просто чего-то важного не говорят об этом вирусе?

GermanIvanov
Мой "внутренний параноик" с самого начала этой истории изумился неадекватности п ...
Нужно просто спокойно анализировать инфу, КМК. Раз уж руками водители кто в лес, кто по дрова. Да, есть вирус. Да, есть группа риска. Но не нужно падать в панику. Оценивать свои собственные риски и риски тех, кто важен. Я и в "мирное" время в магазин только в перчатках, "пистолет" на автозаправке только в перчатках, кофе в кафе только из одноразовых бумажных стаканчиков - благо, они всегда есть как альтернатива для шибко брезгливых. Если кто - то не прикрываясь кашляет или чихает в моем присутствии - могу спокойно сделать замечание.

22ilves
Нужно просто спокойно анализировать инфу, КМК. Раз уж руками водители кто в лес, ...
Согласно широкодоступной инфе все правительства в мире сошли с ума. Из-за пустякового по сути гриппа угробили свои экономики, и даже наш вождь отменил свою лебединую песню - правку конституции и того и гляди отменит парад на 9 мая. Вы всерьез полагаете что он пошел на это ради смешного процента гибели стариков от пневмонии?

GermanIvanov
Согласно широкодоступной инфе все правительства в мире сошли с ума. Из-за пустяк ...
Поживем - увидим. Пока что больше вопросов, чем версий. Вошшшдь мог отменить свой бенефис потому что вокруг всех накрыло паникой и непонятно, куда эта корона вырулит. Самое обидное, если окажется аферой мирового маштаба. Что тоже нельзя иключать учитывая егодняшнюю интерактивность. Как разыграли в тырнете - так и живем в реале. Был же гигантский кидок со свиным гриппом, когда ВОЗ просто дал заработать фармацевтам за долю малую? Был. Не исключаю, что доработали ту схему и снова запутстили.

То есть в Нью-Йорке умер 1 из 5000 жителей?! Это ужасно!!! В моём телефоне более 2000 контактов, получается, даже если бы я жил в Нью-Йорке, то не умер бы ни один из моих знакомых😂
1 ответ

Ну или умерли бы все из вашего списка. Кто знаете. В Италии тоже думали, что хамон и вино, а так же католическая церковь, защищают от всех болезней.

Армию против Петрова и Боширова?

Дождётся Ф-ка коллективного иска от ГосДепа с Трампом, ох, дождётся!

В следующий раз будет тщательнЕе проверять информацию, прежде чем начать гнусно инсинуировать, что в самой экономически развитой стране "не хватает аппаратов ИВЛ, средств индивидуальной защиты, да и просто медперсонала. Врачи из-за нехватки халатов переходят на дождевики и мусорные мешки."

Все дискуссии