Комментарии материала

04.04.2020 22:23

На Патриарших задержали гулявшего с собакой Иисуса. Хозяина увезли, пса оставили на улице

Читать материал
Комментарии (41)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Опасно! Не всякий Иисус у нас переживает Пасху...
1 ответ

Ничего. На Патриарших и не такое случается. Аннушка уже пролила масло. Трамвай уже выехал за кем положено.

А вот за брошенную на улице собаку товарищи полицейские в глаз заслужили... по крайней мере, виртуально. А если бы этот гражданин с ребенком гулял и мелкий подходить отказался бы - тоже бы на улице бросили?
1 ответ

ст.245 они заслужили, в чистом виде! Кстати, по виду - это вообще ввшники.

Силовики почувствовали себя сильными )))))

Да, теперь есть повод докапаться до каждого. Закона нет, ЧП нет, карантина нет. Но ты должен сидеть дома. Теперь ему пришьют стать за оскорбление полиции, потому что ни за что другое задержать не могут. Хорошо наркоту не подкинули.

реально дикость..а если собака кого нибудь укусит..она же потеряется..

Второе пришествие Мессии?!

Что-то мне говорит, что не всё так однозначно.
Даже я бы немного офигел, если бы воочию встретился с гражданином по имени Иисус. Уж не знаю, чего он там полицейским наговорил. Что задержали.
2 ответа

он может им говорить что угодно..делать не может..а вот им говорить что угодно нельзя..такая у них профессия..)

"чего он там полицейским наговорил. Что задержали."...
Видимо, по незнанке назвал местного Пилата "добрым человеком"...

Мы с этим вирусом вернемся сначала в совок, а потом в каменный век. Похоже, о гражданских свободах можно забыть, человек в погонах почувствовал власть.
3 ответа

при совке, хоть что-то народу давали... к примеру. бесплатное образование и медицину. а сейчас что? даже и не вспомнить.

Тамбовский волк тебе мессия!

Видимо, малыш о "совке" ты слышал по наслышке.

Вот и начинается агрессия и непонимание от служителей закона. Прекрасно.. Дальше еще жестче все будет. "Виват", руководству страны и города. Человек ничто и никто у нас уже... печально..

Фонтанка, у вас все-таки какой-то пунктик на тему религии. Главреду священник в детстве нагрубил? Из семинарии поперли, пришлось в журналисты пойти? Или колокольный звон по утрам отсыпаться мешает?

Покашлял бы на них 😂

Макарушку нашего на помощь призвать надо... хотя.... епархия чужая....

Бред какой то. Вам не о чем писать? Мужику нужно к адвокату обратиться и вчинить иск. Конституция выше запретов,ЧС или ЧП у нас не введено.

Фонтанка слоупочит. Давно уже разобрались: Этот молодой человек выгуливал собаку в закрытом и запрещенном для посещения парке. Отказался ее оттуда забирать. Грубил полицейским. Поэтому был сам забран. Разумеется бросать собаку - это просто невероятно. И меня бы хрен бы увезли без моего друга! Но первопричина в самом идиоте хозяине.
3 ответа

зато какая группа поддержки... сheerleading как он есть :)

бот, ты близок к провалу...

Ага, очень заметно на видео как он отказывался забрать собаку, прямо сам запрыгнул в мусоровоз лишь бы не забирать

Какой пафос в комментариях, но о том что все запреты юредически ничтожны ни кто не говорит🤔🤔🤔

М.Булгаков - forever:) "Мастер и Маргарита" 20 века:) Иисус с собакой на Патриарших сменил Воланда с Бегемотом:)))

И это только начало. Полный беспредел еще впереди !
1 ответ

Я бы всех недовольных действиями властей, любителей свободы, собрал бы в одном месте и пусть они там наслаждаются свободой и дохнут от коронавируса свободными людьми. Власть хоть как то пытается противодействовать распространению вируса, при этом не вводя ЧС. Вместо того что бы содействовать власти и всем вместе победить заразу, наши либералы поднимают шум. Вы уж разберитесь. Что вам сейчас важнее, Свободы или не сдохнуть от коронавируса.

Парк закрыт для гуляний, что с того? Выдворили бы оттуда человека по имени Иисус только и всего. В каталажку зачем увозить? Не все места заняты? Альфа-самцами себя возомнили получив дубинки?
1 ответ

так они же для этого и пошли в полиционеры

А вы обратили внимание на то, как быстро люди из потенциальных пострадавших ("из дома нельзя выходить, потому что вы можете заразиться, мы заботимся о вашем здоровье") превратились в потенциальных вредителей ("выходить нельзя, потому что вдруг вы кого-нибудь заразите"), а далее и прямо в подозреваемых ("выходить нельзя, потому что вдруг вы куда-нибудь не туда пойдете")?

Они бы лучше моего генерального директора арестовали, который не долго думая объявил контору предприятием с непрерывным производственным циклом, издал приказ о выходе сотрудников на работу и напечатал каждому справку-пропуск. Хотя какой может быть непрерывный производственный цикл у компании сотрудники которой полным составом отгуливают все выходные и праздники, включая и длительные новогодние каникулы. На лицо обман, подлог и лицемерие. А тут человек собачку вывел погулять. По истине правая рука не знает, что делает левая. Мало того, я как пред пенсионер, должен ещё изыскать дополнительные ресурсы на проезд до места работы, так как "левая рука" заблокировала мой льготный проездной.

Опять чижика съели.

режим самоизоляции - РЕКОМЕНДОВАНО оставаться дома, а НЕ ЗАПРЕЩЕНО !!!!!

Настоящий Иисус гулял бы по водной глади Патриарших Прудов!
Этот явно какая-то китайская подделка.

Чистой воды постановочное действо. Съёмки аж с трёх камер "случайно" велись, ага. Технологии пора менять, такие уже приелись и не работают.

Есть стандартная "универсальная" фраза для протокола , её исполнители вызубрили как Отче наш : " не подчинился законным требованиям , оскорблял представителя власти ... " ну и ещё какой-нть скрепоносный пафос - к сожалению " реплика сына плотника " получит АДминистративный протокол , да-же если вовремя включил телефон на запись

Мне вот интересно, как его дома называют - Суся? или Ися?
2 ответа

Гугл подсказал - Хесусито (латиноамериканский вариант)

Иешуа Га-Ноцри из города Гамалы.

Иисус В. и Снежана Майская. Шедеврально.

Все дискуссии